意粉咵房
missyou1231 大学四年级
wonderful201301发表于 2018-8-10 13:49 常青花园的恒大带装修也才18500,别个还是学区房,地段不更好,后湖哪有底气24000,不要随口打哇哇

就常青花园那群人,还学区?????????还谈学区???????真是山里人,考了个北大,就成了学区

wonderful201301 高中一年级
missyou1231发表于 2018-08-10 13:54 1)市委在那个区,ZF在那里,你搞清白了没?谁离市委更近2)武汉Z贵的地域在那?你高清白了没??谁离的更近

搬你的砖去,别秀智商了

jkdi589 初中二年级
大王派我来巡山呐发表于 2018-08-10 13:51 长江新城

等到死吧

内容被自动屏蔽

wonderful201301发表于 2018-8-10 14:01 搬你的砖去,别秀智商了

见过金砖没?你没见过很正常

wonderful201301 高中一年级

内容被自动屏蔽

贝贝熊哈哈 小学六年级
wonderful201301发表于 2018-08-10 13:49 常青花园的恒大带装修也才18500,别个还是学区房,地段不更好,后湖哪有底气24000,不要随口打哇哇

你可以链家,搜房看看呀。

SAmui 初中二年级

后湖有空间的,等二中,中心医院建起来,和三环线打通,离长江新城还近说不定还有一条地铁,。。。话说海富在哪里?楼楼怎么不买后湖大道旁边的呢?

古月0112 小学二年级

海赋交通优势明显

贝贝熊哈哈 小学六年级

海赋江城天韵,兴业路和建设大道汇合处

cleansky21 博士一年级
贝贝熊哈哈发表于 2018-08-11 19:46 海赋江城天韵,兴业路和建设大道汇合处

楼主如何能买超过两套住宅?

万齐添 小学一年级

白沙洲片区Z近有个新的项目可以考虑,三环内非常稀缺的带有别墅的项目。未来潜力非常大。而且是精工大师金地联手央企龙头房企保利强强联手的。有兴趣可以滴滴我

LuckyYun 大学三年级

好想知道请教下如何解决房票的问题,离婚除外?

问路人 小学六年级

天韵门口的12号线将来修好了,楼主270万不亏,地铁第四轮规划取消了几条线路,与其投资一些不确定的地铁房,不如买已确定的和正开工的。另外还有在建的建设大道沿长线,楼主眼光还是很长远的

wfnydskf 初中一年级

说那多干嘛,绿家看二手成交价和量就知道了

Old爸 初中二年级

海赋江城天韵的位置好,不住后湖百步亭的人无法知晓,离兴业路和后湖大道的地铁站都差不多5-600米,建延线贴着小区而过,进退有据

Old爸 初中二年级

万锦不知道是万锦江城还是万锦公馆,万锦江城物业很好能保值,万锦公馆户型不是很好

Old爸 初中二年级

塔子湖东也慢慢人气出来了,住的人逐渐多了

Old爸 初中二年级

建议处理一套,投资到武昌或汉阳,这几年汉口的房价涨幅不如武昌汉阳,具体哪里自己去跑,别人给的意见不如自己亲自去体会

咭祥哈哈 大学三年级

我只晓得白沙洲附近的江滩2021年修好,要买抓紧

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载