生活杂谈

帮朋友求助,大神快现身

22回复 阅读 458

我一个朋友女孩子,前几天双手被烫伤了,面积有点大,请问大家有没有用过去烫伤疤痕效果好些的药推荐一下阿,感谢各位!!!

麻烦版主帮我置顶啊,因为她还没结婚,所以她现在情绪蛮不好!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

善安中医 小学六年级

这样的情况还是及时去医院就诊

huyi0822 硕士一年级

獾油,清热解毒,消肿止痛。用于,轻度水、火烫伤,皮肤肿痛。【制法】取肉油,洗净,切碎,置锅内炼油,去渣,放冷后加入冰片适量(獾油1斤用冰片5钱),搅拌均匀,分装。【性味与归经】甘、酸,平。【功能与主治】生肌止痛。【用法与用量】外用适量,涂患处,每天1~2次。【制法】将獾油切成小块,置锅内熬炼,除去水分,滤过,冷却后,加入冰片细粉,混匀,即得。【性状】本品为淡黄色半透明粘稠状的液体油膏;气辛凉。【贮藏】密封,置阴凉处

李时珍在《本草纲目》中写到“其效有起死回生之功效”。 从临床上观察,獾子油治疗烫伤烧伤效果明显(愈合得快、疤痕不明显)来分析,“愈合得快”说明其有杀菌、消毒功能;“疤痕不明显”说明其能促进细胞再生。据此,可不可以说:“獾子油等价于紫杉醇”

魏特曼 硕士二年级

无解,看个人皮肤体质了。市面上所有去疤痕药都是化妆品,要不就是卫药准字号,属于卫生用品。

拿老公换糖吃 硕士三年级
善安中医发表于 2018-08-09 15:14 这样的情况还是及时去医院就诊

去医院了撒,差不多住了一个星期的院了

七七嗜酒 初中一年级

学王菲撒,出场一双手套

七七嗜酒发表于 2018-08-09 17:03 学王菲撒,出场一双手套

这,带手套现实生活中这太不方便了吧

jjie027 超级意粉
拿老公换糖吃

这要问医生啊! 要不就买些泰国的疤痕灵

jjie027发表于 2018-08-09 17:12 回复 拿老公换糖吃 的帖子这要问医生啊! 要不就买些泰国的疤痕灵

那个疤痕灵用着有用吗?

jjie027 超级意粉
拿老公换糖吃

不知道啊

jjie027发表于 2018-08-09 17:15 回复 拿老公换糖吃 的帖子不知道啊

哎,

xinlan165 小学四年级

三医院的药还不错

清水里的小鱼 硕士三年级

鳄鱼油可以,我用过不起泡。

好的,感谢,

清水里的小鱼发表于 2018-08-09 18:28 鳄鱼油可以,我用过不起泡。

已经起水泡了能用不

嘟满 硕士一年级

小时候农村都是用狗油

我知道狗油阿。可是现在找不到了撒

清水里的小鱼 硕士三年级
拿老公换糖吃发表于 2018-08-09 19:41 已经起水泡了能用不

啊那就不知道了,Z好还是去医院保险。

ruirui1230 小学五年级

国内先去协和同济,然后我记得以前我在美国亚马逊上面看到过一款像个口红大小包装的膏,一定程度去除手术疤痕,比如妊娠纹,你自己去找找看。江湖郎中中国几百万,也可以试试,大概率是交了智商税

我的调调91 初中一年级

三医院烫伤药或者德国的一个去疤的药

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载