生活杂谈
杠上花 大学二年级

如果你不管好,不管拆迁分了多少房子也会迟早被你老公这败家子败完

x67009 初中一年级

极品

|几分之几| 初中二年级
欲带皇冠?发表于 2018-08-11 00:58 现在流的泪,就是为当初瞎眼买单。坚强点吧

不流泪,早看穿了看透了,对自己好点,自私谁不会啊,我总有一天会甩了他,

欲带皇冠? 初中三年级
几分之几发表于 2018-08-11 01:11 不流泪,早看穿了看透了,对自己好点,自私谁不会啊,我总有一天会甩了他,

就是要这种霸气

章振善厚 小学三年级

大家有什么好看法 都说一下吧

清水里的小鱼 硕士三年级
几分之几发表于 2018-08-10 19:37 在一起快5年,他这2年才变的。因为拆迁房子分下来了。刚在一起时住我家,开我车,没这么贱的,有钱了就犯贱。

我认识的人拆迁还了二、三十套房子也没像你老公这样屌,别人每天还是规规矩矩的早九晚五的打卡上班,回家带宝宝三观不知道多正,你老公这毛病都是惯出来的要治才好,要不然这家要得有啥用。

三草鱼 大学一年级

不都是这样啊!我在医院睡行军床一个月,你老公这样很不懂事。

mapletree 初中三年级

你老公多大年纪?感觉很小

z可乐z 大学一年级

既然已经这样了楼主就当没有老公的,坐月子心情Z重要,不要因为他搞的自己落下月子病!

帅锅的忧伤 博士二年级

一个女人一生能生几次小孩,这时候他都不去照顾你,看来你婚前眼光好差火

manner0202 大学四年级

你还甩了他,你带个娃嫁给谁要?

manner0202 大学四年级

这样抱怨,一般颜值身材都不没有了,自己做的决定自己承受

kathyhanyu 博士后

钱多真的是祸害

静电 小学五年级

来来,我想听听,是哪里的房子拆迁?又还了多少个平方的房子?有资格嘚瑟成这样?家里还有矿么?

江湖网游 高中一年级

我老婆生仔仔,剖腹产的,一个星期都是我照顾的

vivid 超级意粉

Z可悲的是你还问是不是别人老公都这样 是真的没见过正常的男人还是自欺欺人

zhouzhou1234 禁止发言

内容被自动屏蔽

雨顺 大学三年级
暖暖暖暖发表于 2018-08-10 20:32 不是老公都这样,而是就你老公这样

不够爱你

mapletree发表于 2018-08-11 07:23 你老公多大年纪?感觉很小

我30,他32,他还是个妈宝,回家吃饭妈妈送饭到面前,奶奶倒水在面前。我回娘家一个礼拜,他打电话问我洗衣机怎么用。

蓝极乐鸟发表于 2018-08-11 08:29 一个女人一生能生几次小孩,这时候他都不去照顾你,看来你婚前眼光好差火

婚前婚后都太独立了~只是现在不怎么爱了,觉得心里不平衡了

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载