生活杂谈
|几分之几| 初中二年级
manner0202发表于 2018-08-11 08:48 你还甩了他,你带个娃嫁给谁要?

没人要算了,单身还好一些,一个孩子我还是养得起的。虽然生了孩子,颜值身材没变,科技这么发达,有钱就能提升。

kathyhanyu发表于 2018-08-11 09:11 钱多真的是祸害

让他得瑟,看他得瑟多久。

静电发表于 2018-08-11 09:34 来来,我想听听,是哪里的房子拆迁?又还了多少个平方的房子?有资格嘚瑟成这样?家里还有矿么?

一共10几套吧,我从不问,他也从不说,我也不好奇,我们分的很清楚

vivid发表于 2018-08-11 09:38 Z可悲的是你还问是不是别人老公都这样 是真的没见过正常的男人还是自欺欺人

因为得意看多了,大家抱怨的都挺多的……

摩登原始人。 博士后

都是钱的错。。。。。。

祥瑞 小学六年级

老婆发动送医院到出院都是我全程陪护,小孩换尿不湿冲奶粉,看护老婆端茶送水,擦身体洗内衣,吃的都是家人送过来,晚上睡旁边病床

小ye超人 硕士一年级

居然还泡夜总会

zoe1979116 硕士一年级

有钱了,不用为了生活奔波,没有了生活目标,每天就是用打牌泡吧麻醉自己,看来突然有钱发大财也不是好事啊

最爱红包雨 大学四年级

这样还生孩子,以后多的是苦日子啊

deyibenben 硕士一年级

离婚,分房子

萧洒人生 小学六年级

一看就是一个不疼家人,不懂感恩人的老公,那只能说明你眼光不行,我心想的时候我老公都在医院陪着我,

萧洒人生 小学六年级

我觉得我们可以建个妈妈群,聊天聊宝宝好,加微151712090138

deyibenben发表于 2018-08-11 12:09 离婚,分房子

你想太多了吧?分房子,他恨不得要我的孩子。在一起5年,你别想占他一分钱的便宜,他家以前很穷,所以对于钱看的特别重。每次过节都是我送东西他。他习惯了别人对他好,和我结婚也是因为我独立,对他好吧。

静电 小学五年级
几分之几发表于 2018-08-11 10:58 一共10几套吧,我从不问,他也从不说,我也不好奇,我们分的很清楚

我一个朋友,家里拆迁还了1000多平的房子,都要的小户型出租,房子都在2环内,不愁租,自己在研究所上班一年税后20几,公费医疗,自己买的房子2套。夫人在私人公司,一年10几。一个孩子,一辆不到20万的车,一辆10万的车。夫妻俩工作努力,无不良嗜好,喜欢看书,带孩子旅游。男的这一两年十分焦虑,头发白了不少,一是工作压力大,二是不知道如何合理的资产配置,生怕房产税下来瞬间从中产变赤贫。

静电 小学五年级
几分之几发表于 2018-08-11 10:58 一共10几套吧,我从不问,他也从不说,我也不好奇,我们分的很清楚

这是武汉,你北京上海深圳拆出10几套来可以小嘚瑟一下,武汉拆个10几套,好租的位置还可以挺一下,还建房又卖不出价,现在有证的房子都卖不出价,过两年房产税下来,这就不是资产,是负资产。

小丸子的新书包 大学四年级

你找的老公,又来吐槽。说明你也不行啊

帅锅的忧伤 博士二年级
几分之几发表于 2018-08-11 10:51 婚前婚后都太独立了~只是现在不怎么爱了,觉得心里不平衡了

这日子过的这样太失败了

我飞过来了 大学四年级

对你没有爱的男人才这样。。是么样婚的。深表同情。。。。

ansin9527 大学一年级

难道你很丑?就是丑也没有问题啊,现在整容的多了去了,如果不是这个原因不晓得你为什么会找这样的老公....完全看不出来他在乎你,就别说爱你了

linda.zhao 小学五年级

这样的人,你还有留念?

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载