旅游户外
caowd627 硕士三年级

遇到一只对着美景思考狗生的狗狗

景观大道

巴塘到理塘,中间要经过一个叫措普沟的地方,本来已经计划好了要去,但现在从318国道到景区里面的道路在全封闭维修,除了施工车辆都不得进入,只好放弃了

本帖Z后由 caowd627 于 2018-8-22 12:23 编辑

边走边玩,下午三点多钟才到理塘

老公说一定要吃一次牦牛肉,找到一家牦牛汤店

牛杂80一斤,牛肉100一斤,开始各要了半斤,后来觉得牛杂更好吃,又加了半斤,加上四个涮菜,一共190,真不算贵

牛肉汤很鲜美,以至于后来儿子要打包说留着晚上下面吃

本帖Z后由 caowd627 于 2018-8-27 14:12 编辑

理塘有个长青春科尔寺,也叫理塘寺。这个应该这么念:长青~春科尔~寺,长青的意思是弥勒佛

本来只是说路过就顺便看看,但去了才发现,虽然外表平淡无奇和其他寺庙没什么区别,但它却是我见过的Z美的藏传佛教寺庙,强烈推荐

寺庙里面不允许拍照,当时阳光从周围的窗户照射进来,实在太美,忍不住偷拍了一张

本帖Z后由 caowd627 于 2018-9-12 15:03 编辑

进大殿时我是脱了鞋进去的,有个喇嘛看到了,很高兴的样子

建筑材料…

继续赶路

我本来是想到新都桥住下,但老公对新都桥的印象不太好,要去康定,那就去吧

结果康定的住宿很难定且贵,一般的经济型连锁都是300多起还没房,Z后没办法,想着明天也是要去泸定桥的,那就赶去泸定住吧,住宿居然便宜一半,哈哈…

八月十九号 泸定到成都

第三次来泸定桥了,上次带儿子来因为大修不能参观

一路走来都是游客罕至的地方,突然看到这么多人,有点不适应

本帖Z后由 caowd627 于 2018-8-22 12:15 编辑

人多桥晃,很多人吓得不敢走

泸定到成都还没做到全程高速,到雅安要下来走二三十公里的国道

直奔三星堆

以前和老公来过,这次是带儿子来

成都美食就不多说了

这几天成都遭遇高温,还是冰粉过瘾

xiaojy28 小学二年级

棒棒哒

cocotom1314 博士一年级

已收藏,期待更新

sodmewuhan 高中一年级

记号

去吃鱼,我出去转了一圈,老公已经点了一条四斤多的鱼,我说你点条两三斤的就够了啊,老公说不够吃…昏啊,你是不是不想让我再去尝尝其他好吃的???

一条鱼就把我吃撑了,街上乱晃消消食

八月二十号

来了九次成都,都没去过武侯祠和杜甫草堂,要不是儿子想去看看,估计这次还是不得去

成都打卡必到景点,就不介绍了

在纪念品店看到这个觉得好萌

古有桃园三结义,换了现在是不是桃园DOU DI ZHU…

本帖Z后由 caowd627 于 2018-8-22 12:16 编辑

如果在武侯祠买杜甫草堂的门票,可以坐免费的旅游车过去

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载