装修讨论
糖果的妈 小学四年级
真诚的妈妈发表于 2018-08-11 17:17 和我的房型一样

糖果的妈 小学四年级
西西88发表于 2018-08-11 10:13 坐等更新

会的,每天会有更新

糖果的妈 小学四年级
helenlily发表于 2018-08-13 15:08 谢谢亲爱的,谢谢

不谢,都是领居哦😊

糖果的妈 小学四年级

中央空调我家那位只想大金,也就很好选了,欧亚达做活动,就在没开工前确定了!一托六大金全效VRV-N变频多联机,和暖气一样都是一口价,后期安装都不会再另收费了(除自己需要6个平方电线入户线外)。三分产品,七分安装,整整三天

这个是快适阀,起沉水弯的作用,让水也能快速排走,又不会让下水的味道进入空调中

糖果的妈 小学四年级

我家厨房与餐厅打通,在餐厅外做的门,就干脆专门有一个厨房空调了,不用安凉霸!厨房中央空调是下出下回,专门防油烟出风口,夏天再也不用担心大汗淋漓烟菜了,大小又正好够用我家厨餐面积,不怕达不到制冷效果为了排油烟顺畅,特意买了老板Z大排风抽油烟机

wujie1007 大学三年级

楼主,尽快联系得意的工作人员帮你编号,可以参加装修日记大赛哦,编号后可以每天签到,还有签到礼可以拿,重在参与。

啥地方考虑 小学五年级

厨房中岛很好看呢!

糖果的妈 小学四年级
wujie1007发表于 2018-08-14 11:58 楼主,尽快联系得意的工作人员帮你编号,可以参加装修日记大赛哦,编号后可以每天签到,还有签到礼可以拿,重在参与。

好呀,谢谢

糖果的妈 小学四年级
啥地方考虑发表于 2018-08-14 12:00 厨房中岛很好看呢!

我还准备换成桌子的

啥地方考虑 小学五年级
糖果的妈

桌子选好看了也行哒

糖果的妈 小学四年级

ZXM每次检查都会有检验报告,水电验收报告我发下,对于水电小白的我,真是太有保障了

花洒有些不平,zxm曾工说后,电工师傅立马就调整好了

强弱电距离足够,横平竖直

试压半小时,没有掉,没有漏

0.8米一个水管卡,我家水管全部走天!蓝色有字的管是中央空调,红色为热水管,蓝色是冷水管,其实我家进水管全是进口德国微法25热水管(绿色的),都套了保温管

那个桶是zxm曾工做的下水通水试验,顺畅无阻

得意家小钢炮 为人民服务

家装日记已编号,亲记得保持更新哦!

请加入第十届家装日记官方交流QQ群:439117620,与大家一起分享经验。

日记更新之后,记得在签到帖里签到哦(快速签到点这里),让小编第一时间知道,还有机会加花,推送首页哦!

糖果的妈 小学四年级

今天房间地面都找平了,看到地上的水没?这个地平找平后的三天都要湿水养护,没湿水会烧掉,地面会起沙起灰。水泥找平后,强度起来的过程需要靠水来完成,强度前三天可以达到70%!而且地平找的好不好,脚踩上去看水深浅就知道了

糖果的妈 小学四年级
得意家小钢炮发表于 2018-08-16 15:43 家装日记已编号,亲记得保持更新哦!请加入第十届家装日记官方交流QQ群:439117620,与大家一起分享经验。日记更新之后,记得在签到帖里签到哦(快速签到点这里),让小编第一时间知道,还有机会加花,推 ...

谢谢

糖果的妈 小学四年级

今天墙地固做了,黄墙绿地。我家是水电地平都做完做,不会因为开槽又去破坏做的墙地固,卫生间蓝色是嘉贝乐公司做的专业墙防水,等贴墙砖后下面留30公分与地面再一起做防水,试水通过后再地砖再Z下面墙砖,形成墙压地!

破干啥的个 小学五年级

防水刷的很高

范范多多妈 小学六年级

楼主,你这40万怕是下不了地吧

糖果的妈 小学四年级
破干啥的个发表于 2018-08-22 10:31 防水刷的很高

刷到顶了

糖果的妈 小学四年级
范范多多妈发表于 2018-08-22 10:39 楼主,你这40万怕是下不了地吧

尽量不超

糖果的妈 小学四年级

泥木工师傅同时进场了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载