情感驿站

手上有水泡要不要挑破,又怕发炎!

13回复 阅读 461

明天打算去漂流,刚刚才发现手上有水泡,我想挑破又怕发炎,要想不发炎除非有我们老家那种药

小学2.3年级时候,我要喝开水,我家茶几很高,差不多1.4左右高度,自己拿开水瓶倒水,谁知道满满一瓶刚烧的开水瓶没拿稳,直接开水瓶水洒在我腿上全是,膝盖那里尤其严重,全是水泡

我们村有个人他家原来是编鞭炮的,有一天突然不知道是谁把鞭炮点燃了,而那个人在编鞭炮,然后脸被炸的面目全非,后来去找有个医生开了一些药,那些药效果不错,就脸上只留了一些痕迹,我妈赶紧去那户人家借用那个药膏,那是夏天,天气又热,我天天擦,腿上全是水泡,我又想把它挑破,我妈不让我挑破,就等它慢慢焉下去就好了,到现在我大腿都没疤,

我特怕明天我去漂流我把水泡破了,但是又发炎好不了,去年漂流受伤了,整整3.4个月才完全好了,我喜欢抠伤口伤口还没好我就抠了,越抠越好不了

标签

生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

各表一支 高中一年级

男人的手 为什么是萌妹纸 还是安静的?

痛痛快快 得意大咖

不要

啊哩花的啊木 得意大咖

不要紧的,克

fengbuxi 小学六年级

用纯芝麻油摸,不要挑破了,不然会留擦痕的

小小的724 小学三年级

用美宝烫伤膏,效果非常好

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
各表一支发表于 2018-08-11 20:51 男人的手 为什么是萌妹纸 还是安静的?

你猜

fengbuxi发表于 2018-08-11 21:45 用纯芝麻油摸,不要挑破了,不然会留擦痕的

擦痕不怕,我不怕疤痕,从小到大我受伤地方多了去了,还好没怎么留疤,我就是怕破了又进了水发炎

小小的724发表于 2018-08-11 21:53 用美宝烫伤膏,效果非常好

谢谢😜

一夜落尽尘世叶 高中二年级

好肉的手

初心不改的我 初中一年级

手贱就挑破

一叶是秋发表于 2018-08-11 22:54 好肉的手

真相帝我不欢迎你😔

一夜落尽尘世叶 高中二年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-8-12 02:22 真相帝我不欢迎你😔

这样就真相了呀?

紫面昆仑侠 小学六年级

硫酸镁溶液冷敷,可以有一定效果

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载