情感驿站
如是我闻 初中一年级

我部门有四个男的,都是90后年轻男孩,都有女朋友,跟我们这些已婚的姐姐聊天都是这样的,各种肉麻暧昧的都有,反正我是没当回事,我知道他们会玩得狠,白天在公司找姐姐们聊骚,下班还有时还找一些女主播约炮,都是精力旺盛爱玩的年龄,楼主男友的行为跟他工作职业没有半点关系,有的男的本性就是那样

萌萌的小星星 小学一年级

男女交往应该一个合适的度,他觉得正常的话你也聊一下异性就看他怎么说,如果他还是觉得无所谓你又不能接受再考虑要不要分

雪喵喵 高中三年级
萌萌的小星星发表于 2018-08-14 09:30 男女交往应该一个合适的度,他觉得正常的话你也聊一下异性就看他怎么说,如果他还是觉得无所谓你又不能接受再考虑要不要分

我和他提出了分手,他不愿意。然后说自己错了,但是又立马挑刺,找我的不对,说我的过错。

叮当响 初中二年级

舍不得分就莫分,说到底你是舍不得分的,到这里来找得到答案才是有鬼!

a261566583 大学三年级

都是过来人 年轻的时候玩的比那个都欢 接了婚 心境就不一样了 MMC什么的 都是过去式了 现在 接客的人车子都停小区楼底下了 看一看自己的老婆 还是委婉的拒绝了年轻的时候玩够了 老了就玩不动了

小小小小猫 大学四年级
桃子沫沫

我想说真的跟我闺蜜男票很像了,不过她男朋友更严重,不管对的错的都能说成是我闺蜜错了,特别能狡辩,他自己跟别的女生说话可以,我闺蜜要是跟别的男的讲话,啧啧啧那不得了,各种难听的话都出来了什么说她不要脸啊勾引别人啊反正就是各种说她, 我经常说她的就是为了这么个玩意自尊都不要了,真是越渣越有人爱

雪喵喵 高中三年级
小小小小猫发表于 2018-08-14 14:02 回复 桃子沫沫 的帖子我想说真的跟我闺蜜男票很像了,不过她男朋友更严重,不管对的错的都能说成是我闺蜜错了,特别能狡辩,他自己跟别的女生说话可以,我闺蜜要是跟别的男的讲话,啧啧啧那不得了,各种难听的 ...

我男朋友也是!!!!无论什么事,都要推卸责任,挑刺!先把我的错说一遍!

yanghui001 初中二年级

楼主换人吧,在你Z青春年华的时候,他都可以和别人打情骂俏,你年老色衰的时候想想会如何,赶紧重新找个真心对你好的人吧,趁着年轻貌美

lisayoung 小学四年级

这个怎么说呢,如果你跟他是一样的性格的人的话,你可能就会觉得无所谓了,可是你又是个很单纯很认真的人、所以你受不了你男友的性格。但是你男友觉得这样并没什么,我觉得要么你适应他,要么你再重新选择跟你一样三观的人在一起,还没结婚,一切都来得及

桃子沫沫发表于 2018-08-14 21:33 我男朋友也是!!!!无论什么事,都要推卸责任,挑刺!先把我的错说一遍!

你说的你男友的这个缺点、跟我老公简直是一样的,所以如果让我再重新选择,要么我不结婚,要么我找别人,我觉得这点很烦,楼主还是另做打算

雪喵喵 高中三年级
lisayoung发表于 2018-08-15 00:15 你说的你男友的这个缺点、跟我老公简直是一样的,所以如果让我再重新选择,要么我不结婚,要么我找别人,我觉得这点很烦,楼主还是另做打算

!!!!我现在就很烦!

你现在烦还来得及,别等到以后结婚了烦就麻烦了,结婚之前擦亮眼睛,结婚之后闭着眼睛过

雪喵喵 高中三年级
lisayoung发表于 2018-08-15 00:19 你现在烦还来得及,别等到以后结婚了烦就麻烦了,结婚之前擦亮眼睛,结婚之后闭着眼睛过

你老公后来改了吗?他总说会改。逼着他道歉。但是每次明明他先犯错!他绝对不是反思自我,而是立马翻旧账挑刺我的不对!这样他才有理直气壮的怼我

我老公没有你男友这么过分吧,而且他跟别人聊天不会说那么亲密的话,但是他总跟很多女的聊天,不是同事就是同学或者什么乱七八糟认识的,大多都是认识我之前认识我、认识我之后没怎么认识别的女的。我觉得如果你个方面条件都比你男友好的话,建议可以再去寻觅一个,找一个三观跟你一样的人一起过日子,

其实我三观本来是跟我老公不太一样的、以前我觉得我跟我老公谈恋爱之后,我就会尽量少的跟别的男性打交道,可我发觉我老公不是这么做的,所以我也学着他的,我爱跟哪个男的聊天就跟哪个男的聊天,再说了也不聊什么暧昧的话,就是正常聊天而已,然后我心里就平衡多了,现在反而是我老公管我管的紧了,而我现在根本不看他手机。我觉得结个婚我三观都变了,越变越没以前单纯了,不知道是可喜还是可悲

从头开始123 大学四年级

朋友圈秀恩爱你确定别人能看的到吗?说不定只对你一个人可见

从头开始123 大学四年级
幻影流星发表于 2018-08-12 22:03 那就好聚好散撒,和平分手,我老公不会偷吃,除非他真的爱上了别人,那我就退出撒,财产看怎么分。我魅力不够就要愿赌服输撒,有什么必要纠结咧?

好喜欢你的性格,跟我一样的

一个小扣扣 小学六年级

这个男朋友可以甩了,你人美又有钱,可以找到更好的

莉莉和班班的小王国 初中二年级

我ex以前也晒我们合照 不过分了组 屏蔽的全是漂亮的年轻女生

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载