情感驿站

现在都不愿意为剩女介绍对象!

31回复 阅读 1963

现在身边有的朋友同事都30多了依然单身未婚,周围的同事朋友也不愿意为他们张罗对象的事,圈子较小就这么单着,有的说单身贵族挺好,也有的或是自己太优秀了,碰不到合适的。老公同学同事有几个海归,985毕业后出国留学回来工作的,事业上也都有一番作为,我说要不撮合撮合,老公说还是算了吧,优秀的男人不愁找不到好的。介绍的好还强一点,万一不好挺愁人的。想想也有道理,作罢!

标签

相亲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我想带你去看海 硕士二年级

优秀的男人不愿意结婚,你完全不懂男人

胡杨a 大学四年级

难咯,有些妹子找我介绍,我问啥要求,妹子说没啥要求,合适就行。我就介绍条件差不多的,又嫌弃男的颜值身高经济。把她们照片发给高富帅,问问有没有兴趣,别个说我在开玩笑。

近在她香 初中一年级
我若成佛发表于 2018-08-14 10:37 优秀的男人不愿意结婚,你完全不懂男人

估计是的。

滴答宝贝 初中二年级

来来来··求介绍··我保证不说什么···成不成看缘分···

近在她香 初中一年级
胡杨a发表于 2018-08-14 10:42 难咯,有些妹子找我介绍,我问啥要求,妹子说没啥要求,合适就行。我就介绍条件差不多的,又嫌弃男的颜值身高经济。把她们照片发给高富帅,问问有没有兴趣,别个说我在开玩笑。

嗯。现在就是这样。所以现在大家有资源都不介绍,介绍的好一句谢,介绍的不好还要落埋怨,费力不讨好

Alisagirl 高中二年级

只听过有男生打光棍一辈子的 没有听过女生一辈子没结婚的

近在她香 初中一年级
Alisagirl发表于 2018-08-14 10:51 只听过有男生打光棍一辈子的 没有听过女生一辈子没结婚的

女人到后面大多是降低条件嫁,学历好有事业的男人确实不愁找不到。

我飞过来了 大学四年级

搞不好招到一身骚。。。。剩女太清高了。。。

廊橋遗夢 高中一年级
Alisagirl发表于 2018-8-14 10:51 只听过有男生打光棍一辈子的 没有听过女生一辈子没结婚的

怎么没有?台湾的蔡英文、陈菊、吕秀莲

Sénégalais 初中三年级
我若成佛发表于 2018-08-14 10:37 优秀的男人不愿意结婚,你完全不懂男人

优秀的男人容易挑花眼

zywd007 大学四年级

你老公是对的

一目柔光 小学二年级

为什么不

一目柔光 小学二年级

你说的对

le妈33 大学二年级

内容被自动屏蔽

藤泪 大学一年级

剩女一般对自己的认知都比实际高,介绍朋友给她容易把两边都得罪了,得不偿失。。

前方低能 硕士一年级

要鼓励剩女继续单身下去,要告诉她们自己很优秀,男人都很渣,一个人过很好!

别个才会觉得你说的是好话,真心为她们好!

a261566583 大学三年级

打个比方啊 一个朋友问你那里有熟人是卖手机的 你就带朋友去熟人那里买了一台手机 结果出了一点小问题 就找你 说你朋友卖的手机 怎么样 怎么样 而不是直接找卖手机的人 懂了吧

近在她香 初中一年级
a261566583发表于 2018-08-14 13:49 打个比方啊 一个朋友问你那里有熟人是卖手机的 你就带朋友去熟人那里买了一台手机 结果出了一点小问题 就找你 说你朋友卖的手机 怎么样 怎么样 而不是直接找卖手机的人 懂了吧

对 你这比喻特别恰当。一有问题一不好就想起就是你

永辉33582 初中三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载