旅游户外

2018.9.7粗发麻袋阿玛瑞岛

25回复 阅读 358

去年年假去的苏梅岛自由行,玩的很舒服,岛上人很少,每天坐在海边喝点小酒,很是开心! 今年年假已经定好麻袋之旅,选了好久的岛,终于Z后决定去阿玛瑞岛,7天5夜,4晚水屋,升级了个一价全含,原来的项目是只包三餐,不包酒水,但是我跟我内人都是爱酒之人,所以升了个级!到了海边哪有不喝酒的道理,对吧!

2018年9月7日出发,有一起的宝宝吗?

今天先写个开篇,下个月直播!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qst1026 初中二年级

几多钱啊。我定的那个岛 太心疼了,我在想换下子....

林秀依人 高中一年级

什么价格.和我准备出发时间一下

乖乖 大学四年级
qst1026发表于 2018-08-14 17:33 几多钱啊。我定的那个岛 太心疼了,我在想换下子....

好像是13800

乖乖 大学四年级
林秀依人发表于 2018-08-14 21:02 什么价格.和我准备出发时间一下

好像是13800

林秀依人 高中一年级
乖乖发表于 2018-08-14 22:26 好像是13800

找哪家代理?

得意小浪狗 为人民服务

旅游定制嗨玩 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖乖 大学四年级
林秀依人发表于 2018-08-15 06:47 找哪家代理?

我闺蜜是万达国旅的,找她定的!

乖乖 大学四年级
旅游定制嗨玩发表于 2018-08-15 18:15 阿玛瑞9.7号13200一个人呢

我升级了的

kakakakaka 大学三年级

我明天出发K岛2个人2.5W

angelfish0082 高中一年级

我也打算去马代,但是现在岛已经看花眼了,而且我是英语小白

乖乖 大学四年级
kakakakaka

库拉马提么?我也是研究好久,我想全部是住水屋的!

乖乖 大学四年级
angelfish0082

我也是英语小白呀,你选岛上有中文服务的撒!我总结了下:1价位2新旧3是否一价全含4中文服务

乖乖 大学四年级

今天用一层楼写一下去麻袋之前买的装备:

1.本人胆小,不会游泳,所以买了个游泳圈!

2.浮潜面罩介意买一个,岛上也有公用的,第一不好用,第二也不太卫生的感觉。

3.去年去苏梅岛玩的时候,穿的泳衣,结果浮潜之后全身晒伤,回来之后还久久没有恢复,所以今年去麻袋就买了长袖长裤并且一定要带帽子的潜水服哟!

4.然后买的就是鞋子啦,玩还必备之物!

5.Z后买的个折叠水壶,因为经常出去玩,所以买了这个也还方便!

再就是防晒啦,护肤品啦,面膜啦,衣服啦!大概就是这些啦!嘿嘿!有其他的还没想到的,意粉们也帮忙补充下咯!

乖乖 大学四年级

今天到达马累机场,入住酒店,酒店房间好小。跟hk的格局差不多!

妖精小依 大学四年级

继续 呀,看直播,打算明年在马代、毛球、欧洲三个地方选

生来迷人 禁止发言

内容被自动屏蔽

songfan 博士后

无后续,差评

乖乖 大学四年级
妖精小依发表于 2018-09-07 15:35 继续 呀,看直播,打算明年在马代、毛球、欧洲三个地方选

明天写后续!回来之后一直忘记了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载