生活杂谈
lisa1807 初中三年级

昨天发光谷地铁站B出口坐出租车到时间广场,司机说对向堵车不好回来,非要15元。

平平淡淡才是福 硕士一年级
lisa1807发表于 2018-08-15 10:06 昨天发光谷地铁站B出口坐出租车到时间广场,司机说对向堵车不好回来,非要15元。

武汉的的士市场差,都是被这样的人弄的

fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

咖啡和茶 大学一年级

以前没有滴滴的时候,投诉的士确实有用,现在呵呵呵

笑笑闹闹 博士二年级

晚上七点多在汉口火车站,到朱家亭,拦的士要么拒载要么一口价不打表30,后来可能看我说的武汉话又抱着个小孩子说25我还是没同意,见不得不打表的,后来果断滴滴,给滴滴师傅说了这个事,人家还说那个的士司机算好的,火车站附近起步价就30,人家给你25你该偷着乐了。我无言以对~

小丸子2016 小学六年级

在光谷打车就没遇到过打表的司机。。。

爆炒武昌鱼 小学六年级

去光谷干什么?又挤又堵,人还多。不如蹲家里吹空调吃鸡

查名宝贝 博士后

滴滴出来后就再没打过车了

若见 大学四年级

2010年在武昌火车站去光谷步行街,打车每辆的士都说要100,不打表,可能看我好糊弄的样子吧,那时候上大学本来就穷又加上年轻气盛,一口气走光谷去了,现在想想多佩服自己,哈哈

遇延 大学四年级
lisor发表于 2018-08-15 10:00 朋友,你去南京看看是不是这样?

朋友,前些时才去了的,跟个大城市火车站的的士一个样,呵呵

遇延 大学四年级
平平淡淡才是福发表于 2018-08-15 10:03 我有次也是晚上在那里坐的士,司机非要我和别人拼车,他要同时赚几个人的钱

是的,大家都习惯了,也就默认了

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级
遇延发表于 2018-08-15 12:58 朋友,前些时才去了的,跟个大城市火车站的的士一个样,呵呵

可能我跟你去的不是同一个南京南站吧

遇延 大学四年级
lisor发表于 2018-08-15 13:01 可能我跟你去的不是同一个南京南站吧

有几个站,相对来说高铁站好一些

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级
遇延发表于 2018-08-15 13:09 有几个站,相对来说高铁站好一些

只去过南京南,其他站没去过。

小阵雨 大学一年级

光谷广场大转盘那里这样的多,车难打,乱喊价,其他位置不会

慕容仙8 初中三年级

打车起步价的距离,要是打不到车,我会选择滴滴,或者直接骑共享单车,不坐摩的和黑车

Redlandly 硕士一年级
lisa1807发表于 2018-08-15 10:06 昨天发光谷地铁站B出口坐出租车到时间广场,司机说对向堵车不好回来,非要15元。

民族大道那里确实从早到晚堵车,愿意送过去就谢天谢地了,我有次你这个距离还是15块钱拼的的士,反正能到就行,光谷还是因为市政建设的问题,太堵了,的士赚不到钱

mabel佩尔 初中一年级

就不能早一点坐公交?

CILLA 大学三年级

看到的士直接上,都是打表的。不打表的流氓

CILLA 大学三年级

火车站坐流动的的士,热情拉客饿别理,就坐那种启动的,一般候车点走路中间的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载