凑热闹

今天上午(2018.8.15日)上午9点半武汉地铁3号线发生

21回复 阅读 2707

今天上午(2018.8.15日)上午9点半武汉地铁3号线发生了尴尬一幕,一年轻夫妇和两位老人(大爷大妈)抢位爆发了激烈争吵。

大妈说:年轻女性为抢座位还推了老汉一把,但是年轻女性矢口否认大妈自称在法院工作,对这种和老人座位认为是很不道德的行为!期间年轻女性有给老人让座的意思,但是也被老人回绝了!对此,你怎么看?

标签

道德 武汉地铁
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

短发高跟鞋 硕士一年级

不想说什么有次坐公交,前面上的一对老人坐在靠司机的后面那排三人坐其中两位置,我上来刷开后里走,然后那老人过来刷卡,硬把手拦着不让我走,行,你不让我走我就站着不动,看你怎么去刷卡,然后老人开口骂了,说我年纪轻轻抢老人位置,说我不往后退不让她刷卡,说她去刷卡我就会坐了她位置,我还是懒得说话,就看着她在那里骂,后面上车的人都在说她拦着别个别个么昂走撒,你让别个走撒,她还是不让非要我往后退,司机说,你要别个退后,后面一排人要下车给你让路,是么这么不讲道理咧,她老伴说她她才松手让我走,然后她坐回位置还在说现在年轻人冒的素质就会跟老人抢大热天的,不累吗?也不拍一口气没上来闷死过去,哼

刘世通beyond 大学二年级
短发高跟鞋发表于 2018-08-15 12:47 不想说什么有次坐公交,前面上的一对老人坐在靠司机的后面那排三人坐其中两位置,我上来刷开后里走,然后那老人过来刷卡,硬把手拦着不让我走,行,你不让我走我就站着不动,看你怎么去刷卡,然后老人开口骂了,说我 ...

刘世通beyond 大学二年级
短发高跟鞋发表于 2018-08-15 12:47 不想说什么有次坐公交,前面上的一对老人坐在靠司机的后面那排三人坐其中两位置,我上来刷开后里走,然后那老人过来刷卡,硬把手拦着不让我走,行,你不让我走我就站着不动,看你怎么去刷卡,然后老人开口骂了,说我 ...

你说的这情况 今天晚上我坐公交就遇上了!很是无语,

QQloveQiaQia 小学六年级

也莫光说大妈,我前些时在车上给抱娃的妈妈让座,就是后门阶梯那双人座位的。后来旁边人下车了,结果那妈妈把伢往旁边一放,完全无视我还站在旁边好嘛~

deyibenben 硕士一年级

说点正能量吧,我怀孕后,总有人给我让位子,不过我蛮溜刷,一般不需要坐,而且我上班是两站公交,或者一站地铁,其实不需要坐。每次别人给我让位子我都觉得不好意思,觉得麻烦别人了,我说不用了我就一两站路,结果每次别人都非要给我让

cindy1989 小学五年级
QQloveQiaQia发表于 2018-08-15 21:18 也莫光说大妈,我前些时在车上给抱娃的妈妈让座,就是后门阶梯那双人座位的。后来旁边人下车了,结果那妈妈把伢往旁边一放,完全无视我还站在 ...

好气哦 见不得这种熊家长

武房在线 小学五年级

这种老头老太就不应该免费坐公交,老人卡都把他们惯坏了,两步路都要坐公交

晴861001 初中一年级

这是坏人变老了,这种素质的人估计没教出啥好子女,老了没人理。跑到外面撒气。

就是个二 硕士三年级

我有一次在公交上看一对老夫妻上车站我旁边,起身让座,爹爹连忙说不用不用,我们每天锻炼身体,站几站路没事,你们年轻人工作压力大,休息一下吧,好感动😹

我是莉莉桑 得意号

法院工作的不知道啥都讲证据?啥都别吵,直接调监控,哪个说谎哪个就心虚。

我是莉莉桑 得意号
武房在线发表于 2018-08-15 22:21 这种老头老太就不应该免费坐公交,老人卡都把他们惯坏了,两步路都要坐公交

应该像上海一样,把免费卡的补贴折成钱发给老人,再取消免费交通卡。保证这些老人不会自掏腰包挤

狐狐狐 大学四年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-08-16 09:02 应该像上海一样,把免费卡的补贴折成钱发给老人,再取消免费交通卡。保证这些老人不会自掏腰包挤

确实,老人卡本来是为了方便老人,结果成了浪费社会资源!

whywuyi 大学一年级

好像就是武汉抢座位现象很严重啊,去了很多地方,地铁公交让座人很多啊

娜妈萌娃 初中二年级

一个人的素质高低跟年龄没关系,跟身份也没关系。

演绎789 硕士一年级

前面一个大妈边打电话标上车准备刷卡,我在后面手机刷卡不冲突吧,结果她立马像上了当被我占了便宜的,以为自己刷错位置,直接把卡扫过来,差点把我手机都打飞了

smy1129 大学四年级
东京不太热 小学二年级

这素质呀,让了吧,没啥

味精231220 高中一年级

几天前去武展家博会,因跟骨粉碎骨折打了钢板,拄双拐在仁和路上了4*线,刚上车,一个外地老哥拍了我一下,示意让我坐,他把行李箱挪开自己坐在地板上看手机,到洪山广场我转车,把老哥又叫过来,连声道谢!回程一个约六十岁的老太太,看我上车就示意我去挤一下,我做了个谢谢的手势!感觉还是有好心人,但不多,远远没有形成风气,估计大家讨生活都累!让座是情份,不让也不会去抢!真站不住,背个双肩包,放个铝合金折叠板凳也不是什么大事!

夜楼 高中二年级

就凭她是法院上班的,是党棍,我就打死不给她让位置。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载