装修讨论

日式简约风,小清新中的岁月静好

19回复 阅读 419

好吧,我承认我这个帖子是搞混了。。。。现在把顺序还是颠倒一下,请亲爱的各位粉丝们从后面往前面看算了。。。。暑期带娃重任和高温的双重夹击下,做木工进场这几天都没有去工地看,验收日去看还是比较满意的,如图进门处吊顶,这两张是卧室的一圈吊顶,这里是餐厨部分,餐厅包了风管机,厨房从梁位封平,衣帽间因为新风要走管,也吊了顶,还做了一个门框,细节部分做的还是规矩的,以上,又弄完一项啦,希望早日完工。

本帖Z后由 mimo27 于 2018-8-16 11:13 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

众意装饰客服 硕士一年级

祝楼主装修顺利哦

斯卡布罗集市 初中二年级

祝楼主顺利上岸!!

德艺创客精工 大学二年级

期待日式

zhx1989012 小学三年级

黄墙固刷的很深呢,刷了几遍,我家的刷的好淡

mimo27 小学三年级

醉了,前面发的帖子居然被屏蔽了,没注意有水印。。。好了,现在开始正儿八经更新日记了,貌似顺序搞反了,开工已经有快2个月了,时间过得真快啊,大热天的没把人给热死啊,夏天装修真的是太太太苦逼了,这里略过1万字。。。好了,言归正传,现在开始补图,新房交房后急着装修,也算是装修小白一个吧,纠结来纠结去,天天比价选择,Z终决定选择半包模式实施,话说这点小工程还真的是非常累人累心啊,各种跟设计师沟通、协调,总算确定了装修风格和大概方向,马不停蹄的就开工了。期间选择综合症又犯了NNNNN多次才Z终敲定方案。。。新房自住,希望装修品质能好些,没有经验,所以选择装修公司半包模式,一脸懵逼的开启装修小白模式。刚开始完全不知道步骤,问了设计师也上论坛扫盲,等空调卫浴隔断橱柜位置一项项定下来,终于开始水电交底,以下是走水电之前的拆砌工程,设计施工业主三方到齐,开始水电定位施工,水电师傅很专业,所以纠结的地方也不多,很快的定完了位置,就开始进场施工了,一星期后,工地就大变身啦,有木有很完美。

本帖Z后由 mimo27 于 2018-8-16 00:29 编辑

占楼,一会更新水电的图纸。好了,在一番忙碌的拆砌墙工程施工过程后,工地总算有了工地的样子,基本雏形也接近完成,总算可以好好开始水电施工啦,此次惯例略过NNN多字,不过还好,在各方支持和配合下,总算是较为顺利的完成了水电验收。其中水走天、电走地,各类细节做工都挺不错,该考虑的也都考虑到了,这里放上水电验收大片供大家欣赏哈!

本帖Z后由 mimo27 于 2018-8-16 00:25 编辑

木德木作客服 家居认证商家客服

祝楼主装修顺利

Eleven2005 大学四年级

辛苦辛苦!别让娃儿中暑了!自己也要保重身体!

得意家小钢炮 为人民服务

带娃装修不容易,心疼楼主

得意家小钢炮 为人民服务

亲,家里装的怎么样了啊,别忘记更新家装日记哟~~

骏马宝妈 大学四年级

楼主家墙面没有全房挂网吗?

骏马宝妈

有啊,新砌的都有挂网。新老交接也有啊。

现在都到了冬天了才想起来要更新。。。。实在是太忙了。。。。这中间简直经历了太多烦心事了,不过好在一切顺顺当当走过来了。马上要完工啦,嘿嘿嘿!感谢各位辛勤的付出,现在开始奉上木工和油漆工,哈哈,还有一点点油漆尾工没完,不过也不要紧了,基本算是半完工了,嘿嘿嘿。。。

本帖Z后由 mimo27 于 2018-12-6 22:54 编辑

不知不觉就到冬天了,一直没更新,因为实在是没有空。边带娃边装修真的是非常累的一件事。。。度过了漫长的夏天,突然就来到了冬天。在磕磕盼盼中总算完成了我装修大计,除了还有部分油漆没收尾外基本完工。总体来说还是灰常满意的,哈哈,感觉还不错。等着Z后的完工照了,希望大家喜欢!

完工大照奉上。总算结束了,剩下家具、窗帘进场了。装修真的不是个轻松的活啊,费时费心费力,还好Z后的用心都得到了回报,效果很满意。感谢设计师、装修队的辛勤努力,谢谢每一个为我家出过力的人,感谢你们!

本帖Z后由 mimo27 于 2018-12-15 09:55 编辑

DA爱吃汉堡 禁止发言

内容被自动屏蔽

完工大照奉上。总算结束了,剩下家具、窗帘进场了。装修真的不是个轻松的活啊,费时费心费力,还好Z后的用心都得到了回报,效果很满意。感谢设计师、装修队的辛勤努力,谢谢每一个为我家出过力的人,感谢你们!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载