求职招聘

盒马

7回复 阅读 247

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

现因公司发展诚聘以下岗位

一.招聘岗位

1. 理货员 (超市货架物品的码放及补货)

2. 厨工 (帮助厨师简单处理打荷)

3. 分拣员 (根据线上客户订单拣取相对应的食品)

4. 水产杀鱼 (负责水产海鲜之类的粗加工)

5. 制作沙拉员 (沙拉及其他半成品的简单调制)

6 . 蔬果摆放员 (蔬菜,水果的码放及补货)

7 .收银员(支付宝收银,不收讫现金)

8 .客服(类线上客服)

9.烘焙(糕点类的制作)

10.服务员(负责餐吧点餐及排面整洁)

二.任职要求:18-40岁,中专及以上学历,具备较强的动手能力,学习能力强,责任心强,具有零售相关的工作经验优先考虑,工作认真负责

三.上班时间:早班7:00-16:00, 中班12:00-21:00,月休四天

四.薪资待遇:3500元/月-4500元/月(据岗位而定)

五.福利待遇:餐补12元/天,带薪年假,法定节假日三倍加班工资,入职后直接购买五险一金,完善的晋升平台,节假日福利,不定期的激励措施

六.门店地址:江岸区百步亭万家汇/江汉区青年路59号/武昌首义路泛悦汇/石牌岭天下龙岭广场,报名从速,有意者直接电话报名咨询

注:不包食宿,有无经验均可,室内带薪培训.门店直招,不收取任何费用和押金。WX:13720269514(姚)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ZanyZeus 小学一年级

招烘焙学徒吗

无心之失 小学六年级

客服需要吗?

gsh486289 小学三年级

客服还要人吗?

乐乐猪 高中一年级

有超市工作经验,42岁可以吗

姚志发 小学二年级
gsh486289发表于 2018-08-17 12:03 客服还要人吗?

客服还要的

姚志发 小学二年级
断线嘟嘟嘟发表于 2018-08-17 11:18 客服需要吗?

客服还要的

依伢_ 初中一年级

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载