生活杂谈
有机厨房 高中三年级
极速的寄居蟹

你把待遇说的这么优越我都有点露怯了,我一周可是有两到三天需要请一个小时的假也,不过你帮我问问招聘要请也无妨,你就当做日行一善好了,你问的那几个信息我先回答你 32岁 ,16年拿的职称,三本,统招

CILLA 大学三年级

有托管班啊,下班去接不就完了。时间都可以商量,又不贵。

CILLA 大学三年级

才四岁,那就多给班主任钱,每个月都给,让她带到你下班,他们也不是放学就能走的。

极速的寄居蟹 初中一年级
有机厨房发表于 2018-08-17 20:41 回复 极速的寄居蟹 的帖子你把待遇说的这么优越我都有点露怯了,我一周可是有两到三天需要请一个小时的假也,不过你帮我问问招聘要请也无妨,你就当做日行一善好了,你问的那几个信息我先 ...

我们单位对学校有要求,拿中级5年以上要求1本以上,10年2本,应届是985,211

瑶灿 超级意粉
极速的寄居蟹发表于 2018-08-17 20:27 搞错了,我们招全职,朝9晚5国企,收入高于你现在工资,请假方便

有什么要求啊?

意展眉发表于 2018-08-17 20:40 哇 请问公司在哪里呢 有兴趣换工作

汉街,国企,拿中级5年1本,10年2本

瑶灿发表于 2018-08-17 21:18 有什么要求啊?

拿中级1本5年,2本10年,应届985或部分211

吴昊 硕士一年级

跟人事沟通,接小孩的那几天提前下班,直接按相应时间扣工资呗

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

双职工家庭 可以考虑托管 如果自己加班不多 是可以顾得上小孩的 同是财务 觉得不是你想象的那么简单 很多东西 有了经济基础才有其他的可比性 建议先尝试一阵子 实在不行再考虑其他的

爱笑的天使~ 博士后

上小学后有托班,可以管晚餐和教作业!幼儿园可以找个同班老师帮忙多看一会儿,一天20块钱!辞职真没必要,你老公收入真的太太不高了

爱笑的天使~ 博士后

另说一下,我们公司出纳都有8k+了,他们还不满足

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

千万不要冲动辞职,你上班时间比较固定不用加班真的非常难得了,又能有经济来源,又不那么辛苦,至于孩子问题和家里人商量看有没有别的对策啦~

蓝筱婧 硕士二年级

找些代账工作

withyousf 硕士三年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-08-17 21:34 上小学后有托班,可以管晚餐和教作业!幼儿园可以找个同班老师帮忙多看一会儿,一天20块钱!辞职真没必要,你老公收入真的太太不高了

每次来得意看到讨论工资的问题我的内心都是被震撼的,刷新我的认知

lancyss 小学六年级

你们确实压力有点大,我家里老公工资是你家2.5倍,我跟你差不多,也养一个孩子,没有贷款,依然觉得压力很大,感觉贵点的东西都不敢买,你家辞职你们压力更大

小意1116 博士二年级

不是辞职,辞职还自己交社保,门面也别买现在实体生意都不好做,花钱请人接下伢一个月要不了多少钱

马蹄莲的微笑 初中一年级

找个离你家近的,朝九晚四的,有双休的工作吧~

fxh800119 硕士三年级

不能辞职

MrS四月妈 高中一年级
withyousf发表于 2018-08-17 22:03 每次来得意看到讨论工资的问题我的内心都是被震撼的,刷新我的认知

哈哈,说明不能做井底蛙啊,敦促你努力

wohappy365 高中一年级

我一个男的每个月才四千左右工资。。。。还各种操心加班!是不是该辞职创业?孩子才两岁,基本靠老的贴,还有房贷。。。

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载