意粉咵房
长舌睫毛 高中二年级
菜菜530发表于 2018-08-18 06:59 感觉还是套路啊

感觉买房人,一点主动权都没有。

Alisa加油 小学三年级
长舌睫毛发表于 2018-08-17 23:36 就是看到同事看中房子了,中介催的很急。现在房子在另外一个中介手里,需要加价买。

可能确实是跟别人在谈,两个中介都有中意的,如果加价的话房东肯定卖加价的人。

枫哥哥 小学六年级

真是第一次买房啊!这么大的套路还买个屁!赶紧的!不管买哪套房,这个中介一定要换!我碰过很多中介,不少黑店,也有良心中介,要碰!把持信息不对称渠道的中间人非常重要,如果让他这么玩狡猾了,只赚差价都算对得起你朋友了,后面签了合同后掐着你朋友玩,还有一堆套路,话放在这里,见多了。我被坑过两次,有一次在税费贷款上,后来有一次在合同上没注意,具体不表,反正一共几十万的教训。

枫哥哥 小学六年级

买房是大事,脑袋一热买对了是新房,开发商不会只针对一个人。脑袋一热买二手房的,大多是坑。

duang. 小学三年级

不是她老公的问题 现在随便买个房子都要几百万 不能头脑一热就交钱 中介都是很坑的 多的是收了钱不办事的 中介说房子被收到另一个中介手上要你同事价钱买 完全是忽悠的 说不定过几天就要主动给你同事打电话了 Z好还是要房主亲自回来办手续 不然后面要扯皮说不清的

atpatp 大学四年级
长舌睫毛发表于 2018-08-18 06:58 有道理。同事现在还在怄气,说她老公太小心了,不果断。想加价去买那房子

现在不是加价的问题了,是那家中介是个黑心的,以后不管买哪套房都不要再从那家中介手里买,黑心中介,会在后面的交易过程中坑买家,交易过程中有可能坑到她的地方太多了。

atpatp 大学四年级
长舌睫毛发表于 2018-08-18 06:58 有道理。同事现在还在怄气,说她老公太小心了,不果断。想加价去买那房子

抛开中介的问题,那个卖家也不是诚心卖的。要么卖家亲自回来方面谈,要么拿出来公证过的授权书。不然等于是有人在卖根本不属于他的房子,谁敢把钱交到这种人手里。

楚天歌123 小学五年级
长舌睫毛

如果是那种正规的 链家 我爱我家的大型中介,一般是没有问题的哈,小中介要小心。

shdc04 博士二年级

首先,性价比非常好的二手房每年都会出来,出来基本都是会被秒,这现象很正常,做时间长的老中介都会见到好多,所以不要奇怪现在这行情了怎么还会打抢。其次,业主本人没到场,即使有房产证,如果没有委托书,那么本质上讲即使签了合同也是无效的,到时候业主说不卖就可以不卖,顶多定金退给你,容易扯皮,所以必然存在较大风险。Z后,你描述的这情况大概率是中介认准你同事看中房子了,想卖高价吃差价了,建议不要买了,另选吧~

萱Mzx 初中二年级

有时候就是中介套路吧,我们小区邻居就是被中介套路把房子便宜卖了

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级

你表现得太想买了,这是大忌!就是非常喜欢也要故意挑毛病,表现出不大满意的样子。玩的就是心理!

世纪宏图,夏 高中三年级
长舌睫毛

你说的不清楚,定金也可以交给中介代收,但是如果那个房子很紧俏,卖的很便宜,就是你同事做得不对

ylwrp 大学一年级

遇到过这样的,前一天看好了,约房东见面,想谈谈价格,房东说第二天下午有时间,结果第二天早上被人买走了

cleansky21 博士一年级
shdc04发表于 2018-08-18 10:01 首先,性价比非常好的二手房每年都会出来,出来基本都是会被秒,这现象很正常,做时间长的老中介都会见到好多,所以不要奇怪现在这行情了怎么还会打抢。其次,业主本人没到场,即使有房产证,如果没有委托书,那么本 ...

楼上正解

雨轩雅婷 大学一年级

这一看就是中介套路

赌乾坤 初中一年级

多买几套房 就学精了 想当初10几年前 买个二手房 评估公司 在房地局租个办公室 大模大样的收费 我进去问 你们是房地局工作人员吗 不是的 装你玛大尾巴羊子 哄老子钱啊 老子换一家评估 立马评估费减一半

慕慕司陌 初中三年级
赌乾坤发表于 2018-08-18 18:49 多买几套房 就学精了 想当初10几年前 买个二手房 评估公司 在房地局租个办公室 大模大样的收费 我进去问 你们是房地局工作人员吗 不是的 装你玛大尾巴羊子 哄老子钱啊 老子换一家评估 立马评估费减一 ...

评估费还可以减半?为什么我现在看的所有中介都说评估价的千分之三?

赌乾坤 初中一年级
慕慕司陌发表于 2018-08-18 19:13 评估费还可以减半?为什么我现在看的所有中介都说评估价的千分之三?

首先 要知道 评估公司 和 律师事务所 公证处 的性质是一样的 属于第三方服务机构 收费嘛 当然是可以谈的 谈生意 谈生意 要靠谈的

慕慕司陌 初中三年级
赌乾坤发表于 2018-08-18 19:18 首先 要知道 评估公司 和 律师事务所 公证处 的性质是一样的 属于第三方服务机构 收费嘛 当然是可以谈的 谈生意 谈生意 要靠谈的

请问你Z后按多少比例收的,链家的不用谈直接报的千分之一

赌乾坤 初中一年级
慕慕司陌发表于 2018-08-18 19:20 请问你Z后按多少比例收的,链家的不用谈直接报的千分之一

我是直接 自己过的户 不通过中介

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载