意粉咵房
五套房的穷人 小学二年级

哪里的房子

长舌睫毛 高中二年级
肚子饿了要吃饭发表于 2018-08-19 15:50 楼主绝对是遇到中介收的房子了 只要是房东本人不来的 大部分是中介的人收的房子 要不人你看他爸爸和儿子户口

你的说法,我突然觉得很正确。据我同事讲,那房子像刚装修不久,厨具,冰箱,等贴膜都没撕掉。说是做婚房的。但是跟市面上很多出租房装修风格类似

肚子饿了要吃饭 大学三年级
长舌睫毛

那就肯定是了 中介装修的房子 质量很差的 包裹电器都不会好

城市蚂蚁 大学三年级
长舌睫毛

不是房主本人签字合同是无效的,可以先下个意向金将房主稳住,但能否买到还是要看缘份,中介一般都希望客户能定,做不成中介又赚不到一分钱

城市蚂蚁 大学三年级
肚子饿了要吃饭

装修仅仅只是吸引眼球而已,看中某套房子我相信绝不仅仅是装修起决定因素,另外告诉大家一句,通常收房子的绝大部分都不是中介公司哦

长舌睫毛 高中二年级
城市蚂蚁发表于 2018-08-19 16:44 回复 长舌睫毛 的帖子不是房主本人签字合同是无效的,可以先下个意向金将房主稳住,但能否买到还是要看缘份,中介一般都希望客户能定,做不成中介又赚不到一分钱

他们是催的很紧。让人考虑时间非常短。

城市蚂蚁 大学三年级
长舌睫毛

可以理解,只能说买房要看缘份,没买到说明没有缘份。我们之前也碰到过房主本人没来,家人过来的,还是把合同签了,房主通过视频沟通,书面写委托拍照发过来。因为性价比高的房子你不定说不定别人就定了,有时候就是这么巧。

城市蚂蚁 大学三年级
城市蚂蚁

其实合同可以先签,传委托过来,办手续的时候让房主补签一个字即可。

atpatp 大学四年级
我在大明湖畔发表于 2018-08-19 11:36 楼主太过谨慎了吧,有中介担保,并且交了订金中介肯定会给你打收款凭证的,Z关键的是订金五万块钱交三万或四万给房东,剩下的一万或两万是押在中介(美其名曰作为水电煤气费、物业费的押金,说得直白点就是中介 ...

……中介怎么担保?打收款凭证,收款的都不是房主,怎么打收款凭证?

atpatp 大学四年级
我在大明湖畔发表于 2018-08-19 11:36 楼主太过谨慎了吧,有中介担保,并且交了订金中介肯定会给你打收款凭证的,Z关键的是订金五万块钱交三万或四万给房东,剩下的一万或两万是押在中介(美其名曰作为水电煤气费、物业费的押金,说得直白点就是中介 ...

现在卖房的不是房主本人啊,是房主的父亲,怎么签那个“不得一房多卖”的协议?这边楼主朋友把所谓的定金交给房主的父亲,那边房主自己签协议把房子卖给了别人,怎么办?

武汉蜜司整形 高中三年级

这样的中介觉得不靠谱

屁猴子 禁止发言

内容被自动屏蔽

旺仔铁杆粉丝 小学五年级

切,那些钱还受气。何必呢,现在这种行情再往后走,你要买心怡的二手房房东为了把房子卖出去还要望着你说好话,以后二手房想卖出去不大幅度降价根本不可能,上海现在就是这样。

babi 得意大咖

那你就换个中介 直截了当问他 那个小区几门几号你们有没有

nmgmts 初中三年级

想多了。我当初买二手房就是给远房主的爸爸的。一点事都没有。欠个收款条就可以了。机遇稍纵即逝的。就像爱情一样,你畏畏缩缩的,别的男人就得手了。

长舌睫毛 高中二年级
nmgmts发表于 2018-08-20 00:27 想多了。我当初买二手房就是给远房主的爸爸的。一点事都没有。欠个收款条就可以了。机遇稍纵即逝的。就像爱情一样,你畏畏缩缩的,别的男人就得手了。

你也说得在理啊。事实就是,房子的确没了

silviax 硕士一年级

你看中的房子,把房号告诉你信任的大中介,找正规操作。

wyp116 大学四年级

我当时买的也是非房东本人,是房东的父亲,带着房本来的,当时谈好了当时就交订金了,既然决定要买,又有中介,赶紧把价格还下来,越拖越出鬼

咻咻宝宝 小学六年级

不能,这种不正规的中介。我之前买的一套二手房,找lianjia买的,10万的定金是先付到房东在lianjia开的一个户头,但是不能提取,就类似于你在淘宝买东西,货没到之前钱是在支付宝的形式吧,然后中介要做房屋调查,比如有没有抵押,是不是凶宅,有没有纠纷等等,调查清楚之后,贷款还要等银行审批通过好像才能提取,因为贷款不通过也买不了嘛!

莫仁否 初中三年级

这就是两个中介在套路你,,什么另一个中介收了。。。什么叫收了?买了?肯定不是自己买了,,,就是说想要你多交点手续费才卖给你,,这一看就是套路,看穿了你急迫的心情。。。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载