备孕好孕
玉花茶 小学六年级
绒绒mm发表于 2018-08-19 12:13 无创不是免费的吗

同济的不免费。。

绒绒mm 大学四年级
玉花茶发表于 2018-08-19 13:34 同济的不免费。。

为什么不去区妇幼做啊,都不是一样的

米老虎88 初中一年级

我一朋友37岁怀孕,只做了普通唐筛,医生也没建议做无创或羊穿

奈奈的小饼干 小学六年级
玉花茶发表于 2018-08-19 13:34 同济的不免费。。

过了三十岁,免费去各大区妇幼做无创,血都是送到统一机构检查~都是一样的

edisonnanc 大学四年级

我做过羊穿,其实还好,对婴儿没危险的,一般35岁以上都建议羊穿,跟我一起做的都是34以上,医生都不给他们开无创,我是因为无创出了一点小问题做的,现在宝宝快一岁了,挺健康

朵朵052 大学一年级

我做过羊穿,还好,很快就弄完了

ZhYan丶 初中二年级

我姐姐也是三十多二胎 很艰难的怀的二胎,也只做了无创,后期大排畸脑角什么增宽 也没有要做羊水穿刺,她也是看的专家号 吴媛媛看的

liliai 硕士三年级
玉花茶发表于 2018-08-19 10:08 无创是我自己强烈要求,专家才开给我的。。她确实直接要求我羊穿了。。

同济不用强烈要求开无创,是只要是孕妇都会要求你必须做,管你20还是30,同济现在不搞唐筛只搞无创。你看的是哪个专家,我看的冯玲,同病房一个38的都做的无创

叮叮丁丁 初中一年级
maidou发表于 2018-08-19 07:47 对呀,无创都通过了,请教一下宝妈,同济生产费用大概多少呀?可以用生育保险不?谢谢

7月底生的 顺产 用了无痛 住了一晚走廊 一晚3人间 两晚vip 一共用了一万二多点 我是社保 可以报 但我懒得去交资料了

玉花茶 小学六年级
liliai发表于 2018-08-19 14:54 同济不用强烈要求开无创,是只要是孕妇都会要求你必须做,管你20还是30,同济现在不搞唐筛只搞无创。你看的是哪个专家,我看的冯玲,同病房一个38的都做的无创

我不强烈要求,她就让我直接羊穿了。。

玉花茶 小学六年级

我问了上海的一线知名产科医生。。她是这样回答的。。必要的,因为孕妇的年龄超过35岁、胎儿的父亲超过40岁,胎儿发生基因突变的可能比相同情况下低年龄基因突变率会成几十倍的增加,发生新生儿出生缺陷的可能性太大了。无创DNA或者唐氏综合症筛查这一类的筛查项目,不能确诊的,唯一能够确诊的就是羊水穿刺做基因分型,所以你36岁多了做羊水穿刺是必要的。

玉花茶 小学六年级

我大概率会去做羊穿了。。给给姐们参考

ecol 小学四年级

羊水穿刺费用同济大概五千左右,过程也简单,不用太担心,要是医生建议还是穿吧

玉花茶 小学六年级

嗯嗯。。多谢。。我是个非常纠结的人。。费用问题我知道,因为单子早就开好了,捏在手里快一个月了。。唉。。

玉花茶 小学六年级
ecol发表于 2018-08-19 15:16 羊水穿刺费用同济大概五千左右,过程也简单,不用太担心,要是医生建议还是穿吧

你在同济羊穿过么?感觉如何?

玉花茶 小学六年级
绒绒mm发表于 2018-08-19 13:35 为什么不去区妇幼做啊,都不是一样的

因为我在同济产检的。。我怕没在同济做一是不认结果二是教授心里有想法。。

虎口脱险-潘小西 高中一年级
叮叮丁丁发表于 2018-08-19 14:58 7月底生的 顺产 用了无痛 住了一晚走廊 一晚3人间 两晚vip 一共用了一万二多点 我是社保 可以报 但我懒得去交资料了

谢谢😊

kangsx1631 高中三年级

我是高龄(比你年龄大)七月份才在市妇幼生了个儿子,市妇幼普号医生也是建议我因为年龄大要我羊水穿刺,我无创监测没有问题,就没有进行羊水穿刺,因为羊水穿刺更容易造成羊水污染

张李 大学三年级

我38岁二胎,省妇幼只做了无创,马上要生了,产检一直很顺利。我认识的人,有七八个40岁以上生二胎的,都没有做过羊穿,生的孩子都很健康。

ε???з 小学五年级

无创确实准确率没有吹的那么高,但是羊穿也需要有指证支持,还是再咨询几个专家再决定

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载