装修讨论
sevenhouse 小学五年级

设计费8000左右,总共花了21万包括家具家电

秀儿虾虾发表于 2018-09-12 08:34 回复 sevenhouse 的帖子是呀是呀楼里面可以开咖啡厅吗

我这栋是商业性质的,可以注册营业执照。你那可能是开发商装修的,反而限制了自己的发挥。靠软装弥补吧……我总共花了21万全部搞定

秀儿虾虾 初中三年级
sevenhouse

我也是商业的性质 你这个 牛~~~

那看你是自用还是出租了,自用可以装好点,出租就便宜点

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

那天有个客户来咨询,他们家也是loft,一楼烘培,二楼自住,我就把你家照片给她看了(自豪脸)

一晚小米邹 小学三年级

好喜欢啊

秀儿虾虾发表于 2018-09-13 08:45 回复 sevenhouse 的帖子我也是商业的性质 你这个 牛~~~

那就看你是自用还是出租了,自用就装好点,出租可以装便宜点

品胜装饰小叮当发表于 2018-09-13 15:36 那天有个客户来咨询,他们家也是loft,一楼烘培,二楼自住,我就把你家照片给她看了(自豪脸)

自豪脸+1

wx_dff0635fa700发表于 2018-09-13 17:26 好喜欢啊

确实很喜欢

Jennybabe 小学六年级

一不小心又逛过来了,百看不厌

秀儿虾虾 初中三年级

真的是百看不厌,想问问楼主,你这是多长多宽的啊,为什么毛坯看着好窄,做完了这么宽敞呢,我是4*7的 ,好难取舍啊

秀儿虾虾发表于 2018-09-14 15:44 真的是百看不厌,想问问楼主,你这是多长多宽的啊,为什么毛坯看着好窄,做完了这么宽敞呢,我是4*7的 ,好难取舍啊

我也是4米宽,8米多深。设计的布局蛮好,还有颜色搭配这些

Jennybabe发表于 2018-09-14 15:20 一不小心又逛过来了,百看不厌

每天都过着诗和远方

秀儿虾虾

空间大小不是问题小户型装起来更有成就感啊,只要设计师专业,绝对不怕户型小

完美

龙哥88 小学六年级

美,很精致,照顾到了每一处细节

龙哥88发表于 2018-9-15 16:53 美,很精致,照顾到了每一处细节

有眼光

龙哥88发表于 2018-09-15 16:53 美,很精致,照顾到了每一处细节

疯狂打call

顶一下

wl果果 初中一年级

是用来做咖啡厅的吗?

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物