旅游户外

推荐个摘葡萄的地方呗

18回复 阅读 608

Z近哪位意友去摘过葡萄的,推荐个好地方呗,今天或者明天我想带小孩去。谢啦…

标签

旅游问答 亲子游 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我是小A 初中二年级

坐标江夏,去过一个叫小宛葡萄的还不错。

seemedancing 大学四年级

现在快没了吧

zht1986429 初中三年级
我是小A发表于 2018-08-21 09:17 坐标江夏,去过一个叫小宛葡萄的还不错。

小宛查到了,评价貌似不太好,而且非常贵

seemedancing发表于 2018-08-21 09:20 现在快没了吧

不是吧,葡萄才上市呢

我是小A 初中二年级

我们在7月中旬的时候去的,品种不一样,价格不一样,好像是30-50一斤。农家乐形式,这种肯定比外面买的葡萄要贵

risa 高中三年级

还是买着吃,去摘天价

登山者 高中二年级
zht1986429

一分价钱一分货啊,昨天垄上平道还播出了呢!

我是小A发表于 2018-08-21 10:07 我们在7月中旬的时候去的,品种不一样,价格不一样,好像是30-50一斤。农家乐形式,这种肯定比外面买的葡萄要贵

三五十一斤确实贵了,感觉现在这些人把经唱歪了

路边野猪是我的号 高中二年级

东西湖湖沉线两边都是葡萄园,10-15左右

cherry1988 高中一年级

我亲戚家有葡萄园,上个星期才回去摘的,价格也很便宜,10元一斤,超级甜,有机种植的。不过在鄂州,开车一个小时左右到。

nancynan 大学二年级
cherry1988

在哪里啊 能否给个地址

那里不太好找,那里的葡萄基本都是熟人定了,你需要,我就找别人要定位

cherry1988发表于 2018-08-22 11:25 我亲戚家有葡萄园,上个星期才回去摘的,价格也很便宜,10元一斤,超级甜,有机种植的。不过在鄂州,开车一个小时左右到。

昨天我去新洲紫薇都市田园玩了,那边有个葡萄园,也是十块一斤,很甜!

尘小 大学二年级
zht1986429

请问知道具体的名字吗,或者导航设置哪里,明天带家里的小朋友去摘葡萄

尘小 大学二年级
cherry1988

鄂州的葡萄还能摘吗,麻烦给个定位吧

bobotegong 大学二年级

江夏这边明天有什么采摘的。 葡萄江夏107国道有凡华。 不知还有吗?

尘小发表于 2018-09-08 16:11 回复 cherry1988 的帖子鄂州的葡萄还能摘吗,麻烦给个定位吧

现在没有了,明年再去吧!

川东大侠 小学三年级

我也想去

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载