相亲交友

单纯大叔想找一个同样单纯的女孩简单爱。

63回复 阅读 3747

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

自我介绍:

基本情况:86年11月天蝎座,武汉本地人,未婚。不抽烟不喝酒不赌博,性格温和,脾气好,有些被动,有点外冷内热,不是自来熟的类型,刚开始可能话不多,但熟了会发现其实我还有些小逗比。

身高体重:169cm/62kg 身高真的是硬伤,正所谓一高遮百丑,一矮没有女朋友。大学时期认识一个巨蟹座的女孩,也很合得来,可惜她喜欢流川枫的身高,如果我有187,可能我孩子现在都能打酱油了。

学历:武汉XX大学全日制本科。以前身在重点高中冲刺班却贪玩没好好学习,没考上理想的武大算是人生一大遗憾吧,对后面的路影响也挺大的。

工作:国企上班,目前只是个小组织的负责人,没关系没背景,也不像别人那样八面玲珑,很会来事,没进入中层管理,工资待遇一般。

房与车:现在主要活动范围在青山区,有个小学区房。前段时间准备买车,也看中了,后来发现用不上了,现在可能更多的想把资金投在住房上吧。

兴趣爱好:旅行,听歌,动漫,足球,健身,收藏等。每年年假至少会出一次湖北省,还有很多想去的地方。好听的歌一般都会听,不过始终周杰伦为主。二次元一直很喜欢,现在看的少多了,但没有丢掉这个爱好。足球和健身算是才开始不久,因为有些偏瘦,想变得壮实一些。

然后以前是个沉迷游戏的宅男,游戏天赋不错,偏爱单机和小众游戏,被同事拉着玩的王者荣耀算大众点吧,主力70%胜率上星耀,后来入了NS就没玩了,不然上王者也只是时间问题。不过Z近被94的叫大叔,然后又发生了些小故事。突然觉得自己年龄好像真的不小了,不能再这么玩下去了,有种一瞬间玩醒了的感觉,现在也基本不玩游戏了。

对爱情的看法:

一个人有一个人的好,没有压力没有束缚,可以做自由而独立的灵魂,但看着身边结婚和有女朋友的,基本都发生了明显变化,成熟好多,我想两个人可能会更好——若爱上一个人,什么都会值得去做。

我过去感情经历不算丰富,大多时间也都是在和游戏谈朋友,不会撩妹,在恋爱这块真的就一单纯大叔,很多想法可能还停留在二次元。不过现在有个地方稍稍有些改变了,以前会很粘人,每天都要没话找话的聊一小时以上,现在可能不会这么做了,男人还是应该有点事业心,多花些时间在学习和工作上,才不会让爱情被现实打倒。但当你需要时,我会及时出现,你开心我陪着你笑,你不开心我会给你爱的抱抱......我给不了你24小时,起码可以给你一段时间高质量的陪伴。

期望的另一半:

性格:希望她温柔善良,单纯可爱,人品好,愿意沟通,懂得包容和尊重,也可以有点小傲娇,但不要只傲不娇...年龄:87-95 现在不是很能接受比我大的,可能因为我也不小了,以前倒是能接受83的。

星座:Z好是巨蟹座,其他水象或土象星座也能考虑,火象星座不是很合适,风象星座hold不住。以前觉得星座没啥,毕竟存在个体差异,后来发现有时真的有点准,有些深层的东西不是很容易改变的。

颜值:我也不知道对颜值的要求到底是高还是不高,我喜欢的周围同事朋友觉得不怎么样,他们觉得高分的,我却觉得不怎么样。我可能更喜欢那种简单、干净、单纯的模样。

身高:Z好158-165 因为自己不高,所以希望另一半能稍微高一些,不想下一代再被身高问题困扰了。

体重:Z好不过100吧,喜欢瘦一些的,能激起我的保护欲,主要我也瘦,如果和比我胖的站一起,看起来不知道是谁保护谁了。

学历:学历相当更好,但我不会特别在意这个,这更多的只代表过去,我身边也有没上过大学却能说会道月入8W的人。只要聊的来,沟通没障碍,不要出现“秀才遇到兵有理说不清”这种情况就行。

是否本地:本地人更好,走动方便。也不介意外地的,但希望家庭关系不要太复杂,我一个很好的同学娶的外地老婆一样过的挺好。

兴趣爱好:能有共同的爱好更好,会有更多的话题,没有也可以慢慢培养,和心爱的人一起做着两个人都喜欢的事是很幸福的。

茫茫人海,找人不易,既然我找不到你,那只有站在显眼的地方让你来找我,所以我在这里发了这个帖,不知道能否通过得意找到另一半。得意上比我优秀的有很多,自己条件一般要求还多,怕是又要凭本身单身了,但是被喷也好,被嘲笑也罢,只要遇到一个懂我的人就够了...

意的可以留言或站短介绍下自己(不要太简短),合适的可以互留联系方式,我不是高富帅,各种托,销售,骗子,广撒网的就不要来浪费时间了,从小和名侦探学习,如果你不藏的天衣无缝,我估计一眼就看穿了。

颜值一般不爱自拍,但Z后还是发张照片吧,至少证明屏幕的另一端是个真实的人......

===============================我是华丽的分界线================================

发帖有两天了,感觉得意还是有很多靠谱的人的,也收到不少人的经验建议。当初写的比较多,是想让人更多的了解我的想法,对另一半的要求写的有点细可能让人感觉有些高,但我觉得除了性格身高体重,其他要求应该还好吧。至于生肖和星座,这些只是参考,不绝对,如果只是找朋友,只要人品好,我和什么生肖星座都能玩得来,但我想找的是结婚对象,是共度一生的人,当然希望能是天作之合,天造地设的一对。

本帖Z后由 七夜丶诚 于 2019-03-03 11:13 编辑

标签

本地土著 单身80后 国企工作 男征女友 天蝎座
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1620059853 初中二年级

风向星座hold 不住 厉害了

Cavinyy520 初中一年级

内容被自动屏蔽

七夜丶诚 初中一年级
晴子妹

确实啊,例如我妈水瓶座的,我经常告诫她不要听那些销售夸大宣传,要有分辨能力,但经常当面答应好好的,别人一说就又管不住了...

七夜丶诚 初中一年级
Cavinyy520

谢谢帮顶~~

七夜丶诚 初中一年级

“我一直觉得,要结婚的人,是突然有一天,你觉得你自己的余生,都离不开对方了,而对方也跟你有一样的感觉。那个人,才是我要结婚的人。”

七夜丶诚发表于 2018-08-23 11:44 回复 晴子妹 的帖子确实啊,例如我妈水瓶座的,我经常告诫她不要听那些销售夸大宣传,要有分辨能力,但经常当面答应好好的,别人一说就又管不住了...

我怎么觉得我不是你说的这样

花卷妈 高中一年级
晴子妹发表于 2018-08-23 10:28 风向星座hold 不住 厉害了

天蝎不是土象星座吗?

花卷妈发表于 2018-08-23 12:43 天蝎不是土象星座吗?

天蝎是火

七夜丶诚 初中一年级
晴子妹

可能天秤没双子水瓶那么天马行空,而且人也都具有个体差异性,星座也还分大阳星座,月亮星座,上升星座等等很多呢。

七夜丶诚 初中一年级
晴子妹发表于 2018-8-23 12:46 天蝎是火

天蝎不是水吗?

七夜丶诚发表于 2018-08-23 13:05 天蝎不是水吗?

不记得了

七夜丶诚发表于 2018-08-23 13:02 回复 晴子妹 的帖子可能天秤没双子水瓶那么天马行空,而且人也都具有个体差异性,星座也还分大阳星座,月亮星座,上升星座等等很多呢。

你对星座好有研究

夸张娃娃 大学三年级

169是个什么鬼!好意思一堆要求,没人进门,我看你怎么选

嘟嘟的臭美妈妈 初中一年级

要求这么多,楼主处女座吗?

七夜丶诚 初中一年级
夸张娃娃

这位白羊座小姐姐说话有些夸张了

简单123 大学四年级

门槛设底点,进了在说啊

我的BOA 高中三年级

每个人都可以对自己的另一半有要求,支持你。但是,你这些条条框框实在太细腻了!要求过于琐碎,祝好运

士力架! 禁止发言

内容被自动屏蔽

七夜丶诚 初中一年级
简单123

感谢大哥建议,想知道你们觉得我那些地方门槛有些高?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载