相亲交友
阿离。 硕士二年级

89,火象,体重100+,哈哈哈哈,还是祝你找到合适的

苏罒满 小学六年级
七夜丶诚发表于 2018-08-24 11:16 回复 song3766 的帖子这个我还真没想到,我觉得100应该很胖了吧,可能我对体重没概念,认识个166左右的才90斤,还是个男的,想到女的应该一般都比男的要轻些吧~~

这个男的肯定没有媳妇

sunxp 博士二年级

相信我,天蝎配双鱼

七夜丶诚 初中一年级
猫猫大王

原来不在武汉呢,追求感觉的人就不能因为年龄而将就,将就的婚姻很难长久。Z近才看到个节目,好像男女都结婚了,结果10年后还是想和初恋在一起~~

七夜丶诚 初中一年级
阿离。

猫猫很可爱,相信你也能遇到合适的

七夜丶诚 初中一年级
苏罒满

媳妇没有,女朋友谈了几个,Z近还有个172的妹子追他,身高不够,颜值来凑

本帖Z后由 七夜丶诚 于 2018-8-24 19:21 编辑

七夜丶诚 初中一年级
sunxp

都是绝配

猫猫大王 小学三年级

我的初恋在武汉。呵呵~我不会跟他再在一起了。高中在一起,他没上大学,南航空乘。十几年过去了,他只有退步没有进步。而我已经是研究生学历月收入从1.8k到了15k~生活很现实,不努力就会被淘汰。我没有安全感,每次谈恋爱都把自己老底花光了…不愿只花男票的,只有自己努力挣来的才安心。明明可以靠脸吃饭非要选择高难度的…我妈说我是劳碌命

七夜丶诚 初中一年级
猫猫大王

南航空少收入应该不低吧,不过估计没你多。条件好的妹子通常不愿选比自己差的,但是条件好的男的一般早就被瓜分了

wl3840839 初中一年级

我的要求还简单些,门当户对,礼貌懂事,单纯点,就可以了,颜值要求带的出去带的回来,自己看的舒服就行了,看我要求高吗?一样难找

人生若如初(^_^) 小学六年级

射手座是火象星座,既然没有机会了

猫猫大王 小学三年级
七夜丶诚发表于 2018-08-25 00:42 回复 猫猫大王 的帖子南航空少收入应该不低吧,不过估计没你多。条件好的妹子通常不愿选比自己差的,但是条件好的男的一般早就被瓜分了

你觉得啥叫条件好?物质只要有钱就能换取,钱,只要想办法就能赚。好的心地、好的观念、好的身体、健全的心智才是真正的好条件。这几点里有一点不好都可能让人走向稀烂~我这要求实在是高,注孤生

七夜丶诚 初中一年级
wl3840839

看来对颜值还是有点要求,颜值好点的要求也高,看了你之前的帖子,估计那个妹子没看上你,找个相互喜欢的不容易...

七夜丶诚 初中一年级
人生若如初(^_^)

射手座一般朋友都多,脱单不难

七夜丶诚 初中一年级
猫猫大王

这些都有的男的本来就不多,妹子们都机灵的很,下手很快的。

所以要求不能太高,有其中一部分就可以考虑,其他的可以慢慢来,帮着一起改变。

本帖Z后由 七夜丶诚 于 2018-8-25 13:38 编辑

慕嗣音* 小学六年级

真心是很诚实的小哥哥耶!挺你哦~加油

猫猫大王 小学三年级
七夜丶诚发表于 2018-08-25 13:38 回复 猫猫大王 的帖子这些都有的男的本来就不多,妹子们都机灵的很,下手很快的。

自己的世界越大,选择面越多~所以Z有效的方法就是努力提升自己扩大选择面

倩小美 小学三年级

天蝎男腹心黑!

vampireqi 初中三年级

不觉得你要求很高啊,那些说没有要求的有多少人其实心里挑剔的很呢?楼主说的很明确是想找共度一生的人,楼主也明确的知道自己喜欢什么样的妹子,和什么样的妹子相处得来,和什么样的走不到一起。写的详细说明楼主知道自己要的是什么,而且真诚,不是来找一堆妹子聊骚玩玩而已。加油!

七夜丶诚 初中一年级
倩小美发表于 2018-8-27 12:08 天蝎男腹心黑!

天蝎对朋友很好的,但是如果谁惹到天蝎,确实会很黑,哈哈~具体可以参考《延禧攻略》的女主角

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载