生活杂谈
youngway217 大学四年级

确实有通信管理局这个单位的,湖北省通信管理局就在珞喻路邮科院那附近。现在被投诉标记骚扰电话多了,确实会停机的。我公司的一个联通号码,打电话说是暂停使用,充了100还是。打10010一问,才晓得被联通强制停机了。这些骗子们,总是在与时俱进。

yycat喵喵 得意陪审团
youngway217发表于 2018-8-23 10:20 确实有通信管理局这个单位的,湖北省通信管理局就在珞喻路邮科院那附近。现在被投诉标记骚扰电话多了,确实 ...

其实我觉得这个理由不是很好骗人啊,停机又没有太大的影响,我有问题直接去营业厅处理,办理这种手续应该也不用交费,后续他以什么理由要你交钱呢

蓝筱婧 硕士二年级

每天几个骚扰电话,烦死

花卷妈 高中一年级

对啊,我昨天也收到这个电话号码打来的,我一听就觉得不对劲,说要把我拉黑,我说你拉啊,我直接发短信过去骂人了,之后我就上网举报了

Fangus 博士一年级

遇到骚扰电话和短信可以打客服,举报多了就好停掉她号码的

史蒂芬孙 小学三年级

我想说的是为此我换了一个用了八年的电话号码

热吧嚓嚓 高中二年级

我接到的骗子电话更有趣,自称是移动还是电信的(不记得了),也是说我的电话被投诉,要停机,我都给气乐了,我明明是联通的号,什么时候还轮到你移动、电信来停机了,你们这些骗子打电话忽悠之前都不搞清楚一点么?

小蘑菇彤雾 大学二年级

这些逼人都是用基站伪造的归属地打来的电话,给他一万个胆子也不敢用自己的号码打过来

热吧嚓嚓发表于 2018-8-23 14:31 我接到的骗子电话更有趣,自称是移动还是电信的(不记得了),也是说我的电话被投诉,要停机,我都给气乐了 ...

哈哈,是不是携号转网了?现在光看号码还真不知道是哪个公司的了

小蘑菇彤雾发表于 2018-8-23 15:02 这些逼人都是用基站伪造的归属地打来的电话,给他一万个胆子也不敢用自己的号码打过来{:boy ...

一般都是虚假号码,不过这个号码我估计确实是武汉的,他要我去珞喻路找他。。

史蒂芬孙发表于 2018-8-23 14:02 我想说的是为此我换了一个用了八年的电话号码

可是就算换了,以后还是会有类似问题,除非新号码任何地方都不留。只要在外登记个什么,信息马上就泄露了

房琴发表于 2018-8-23 13:57 遇到骚扰电话和短信可以打客服,举报多了就好停掉她号码的

这些大多都是伪基站打出来的,号码不见得是真实的,我遇到过好多前面全都一样的,后面就尾数不同,不停给你打电话。。只要记得是类似的我都不接

史蒂芬孙 小学三年级

我现在是一个手机是对外的,另外一个手机只有亲人的

史蒂芬孙 小学三年级

热吧嚓嚓 高中二年级
yycat喵喵发表于 2018-8-23 15:12 哈哈,是不是携号转网了?现在光看号码还真不知道是哪个公司的了

显然没有啊,现在这个号从开始到现在一直都是联通

热吧嚓嚓发表于 2018-8-23 16:15 显然没有啊,现在这个号从开始到现在一直都是联通

那就是骗子太傻了。。。

这么好一爷们 大学一年级

我发现一个问题,手机调成4g信号骚扰电话少了很多~~~

这么好一爷们发表于 2018-8-23 17:56 我发现一个问题,手机调成4g信号骚扰电话少了很多~~~

调成4g信号是什么意识?手机上是4g啊

Andrewz 禁止发言

内容被自动屏蔽

唐纳德2003 博士二年级

我现在接陌生号码电话,对方不先出声我就不做声,憋死很多骚扰电话。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载