生活杂谈
qiujian_ke@163 大学一年级

楼主,4000元目前在武汉找个文员估计都没有优势。薪水太低。我也是做外贸的电子元器件这块,武汉这边薪水差

xiaobaiyang 初中三年级
碧落霞飞发表于 2018-8-22 15:08 明白,但是跨境电商利润现在也在整体下滑

嗯,具体问题具体分析嘛,一个行业总有做得好的,有做的不好的。好几个亲戚的利润,去年到今年,增长幅度都非常大。

薪水在之前基础上翻一倍肯定会有强人投简历的

qiujian_ke@163发表于 2018-8-22 15:15 薪水在之前基础上翻一倍肯定会有强人投简历的

不太喜欢跟别人招聘一样,搞高薪噱头。做的好,一个月工资好几万,应该也很容易的~~~

招聘薪水和实际差的大,别人了解下就没下文了,是不是做服装的你们

abao2000 大学三年级

楼主你做什么行业的?方便告知的话可以私我一下。

qiujian_ke@163发表于 2018-8-22 15:54 招聘薪水和实际差的大,别人了解下就没下文了,是不是做服装的你们

不是服装呢

abao2000发表于 2018-8-22 16:21 楼主你做什么行业的?方便告知的话可以私我一下。

你也是同行不?

jjie027 超级意粉
xiaobaiyang

说再多还是一句话! 重赏之下必有勇夫 我一朋友在台资企业就开个车,每月不算加班工时的话,拿到手都4500.00 左右了 六险一金还不算 包2餐 你要想高素质能力强的员工 ,待遇还是要跟进! 你待遇起步高,业绩要求一定不低,有人敢揭榜就自然敢付出!特别是小公司,能留住大人才的,必须是待遇。

南无阿弥 硕士一年级

内容被自动屏蔽

华为武研所薪水高,很多公司都跳槽过去,薪水低真找不到人才。武汉房价物价也涨几倍了,薪水还是几年前水平,没人愿意干的。

jjie027

willyang 硕士一年级

我是做货代的,可以交个朋友,身边有做外贸的朋友。

abao2000 大学三年级
xiaobaiyang发表于 2018-08-22 16:24 你也是同行不?

不是的,有同学搞外贸的,生娃后一直待业在家

abao2000发表于 2018-8-22 17:12 不是的,有同学搞外贸的,生娃后一直待业在家

主流的三大平台同时在做

willyang发表于 2018-8-22 17:07 我是做货代的,可以交个朋友,身边有做外贸的朋友。

可以啊~~~~

阿龙Jaky 小学二年级

武汉有外贸基地么

Breeze86 小学二年级

很赞同前面一个网友说的...。这底薪和提成根本找不到能力强的...任何行业一样....肯定是牛人配高薪,在你自己心中你觉得牛人在你公司能拿多少底薪?提成不算...

小阿凡 大学三年级

招聘链接发来看看,身边有好多朋友做外贸的

神奇米饭团 高中三年级

有没有招聘链接?

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠