生活杂谈
xiaobaiyang 初中三年级
神奇米饭团发表于 2018-8-22 19:04 有没有招聘链接?

有的啊 私给你

Breeze86发表于 2018-8-22 18:16 很赞同前面一个网友说的...。这底薪和提成根本找不到能力强的...任何行业一样....肯定是牛人配高薪,在你自 ...

要是本来就熟悉的牛人,多高应该都没有问题。在他心里有杆秤,能衡量过来。老板也都是从个人走过来的,老板经历过一个人月入10w的时候,对于招的员工给多少工资,心里有数的。不是不能开高工资,对于不熟悉的陌生人,贸然开很高的工资,对于小公司来说,试错成本太高了。

阿龙Jaky发表于 2018-8-22 18:03 武汉有外贸基地么

没了解。有好的货代,在哪里都一样的。

天空之城→_→ 小学四年级

我在深圳做了几年外贸了,现在回武汉了在找工作,链接发我看看,我看一下

小露露 高中二年级

交个朋友啊 微信来一个 我在国外做贸易

gxhchc 大学二年级

我猜啊,男的6000以下不够买房养家,不去,女的考虑稳定照顾家庭,小公司不去。要求底薪加提成的,一般人感觉跟中介装修保险金融之类一样,都有可能一个月难开张,加上是个私人小公司,随时倒闭或者不发工资,所以无论说多高都没有安全感。女的普遍喜欢找大公司文员类工作,男的喜欢找建筑业互联网软件之类吧。

茶杯1201843 幼稚园小朋友

发个链接楼主

暖的像太阳 幼稚园小朋友

招聘链接给我看看呗

lee0409 高中二年级

有个朋友就是深圳搞外贸,叫什么“一棵树”吧。我觉得这个东西没人来是因为不会搞吧。武汉毕竟不是沿海城市,没这个外贸氛围和土壤

lee0409发表于 2018-8-23 00:15 有个朋友就是深圳搞外贸,叫什么“一棵树”吧。我觉得这个东西没人来是因为不会搞吧。武汉毕竟不是沿海城市 ...

是的 有部分原因

哈喽宝宝 硕士二年级

链接发来看看吧,我打算转行的,现在工作太安逸,找一个有挑战性的!

木羊 硕士二年级

业务员重在业绩提成和平台,如果只盯着底薪,说明没什么能力

wu0530 高中二年级

招聘链接我看看

木羊发表于 2018-8-23 09:49 业务员重在业绩提成和平台,如果只盯着底薪,说明没什么能力

这个评论比较中肯

暁眼兔兔。 大学一年级

啥公司啊?没这行经验可以吗?有销售经验

木羊 硕士二年级

现在人确实难招,以前招聘网站都是随用随开,一个月就可以招到人,现在几个网站挂一年都难得有几个像样的人,老手年纪太大了,年纪轻的吧,工作三五年外贸流程都不清楚的见太多,也是难!

木羊发表于 2018-8-23 10:41 现在人确实难招,以前招聘网站都是随用随开,一个月就可以招到人,现在几个网站挂一年都难得有几个像样的人 ...

好几个同学Z近都在武汉招人。大家的感慨都是:人难招~~~

sophermoon 高中三年级

楼主,链接短一个

你是我的天使328 初中二年级

楼主链接短一个 我去年做300万美金 纺织行业

么么哒_xx 大学二年级

楼主,链接发来看看吧,以前也做过外贸,本来回武汉想继续搞,结果找不到单位,被迫转行了

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载