宠物花草

叮叮,不知道你在那边怎么样?

22回复 阅读 1923

叮叮,你离开我们有大半年了,不知道你在那里过的怎么样?那年你来我家只有40天,我妈在汉阳门把你接回家,不知道为什么路上一声都不哼,第一天来我家,像是在你自己家一样到处疯到处跑,也不怕我们~感觉你跟我们有缘分!

你1岁那年,看你在家无聊,带博美和斑点回来!当时你很生气,生怕我们不喜欢你,它们来了一个多月还在哼哼~其实你知道姐姐不怎么喜欢博美,有时候我在旁边,你还跟它凶,Z后不得已将两只狗子送出去,可我发现你有点舍不得斑点!

你的狗妈妈生你的时候已经8岁了,你有4个姐姐,两个兄弟,你是老幺,那时候你的狗妈妈还不让你走!半岁那年你到处瞎跑,后脚不小心被小车擦了,中午我回家你还忍着疼过来迎接我,从那以后你不敢 过马路了!6岁那一年你做了一件很过分的事,趁我们不注意,你把炒好的牛肉吃光了,只留了一盘大蒜给我们,把我们气死了,你还在那里偷着乐!Z后还是说了你几句,从那以后你在也不偷吃了~每年冬天你喜欢坐在我身上晒太阳,就那样一直陪在我身边,你从来不喜欢在家里大小便,喜欢在外面玩!有几次我回家发现被子上有个坑,还是暖和的,我就知道你又跑到我床上睡觉,平时你爱睡沙发!

有一次我在中百仓储买完东西,发现有个角落有袋卤牛肉,大概有3两左右,不知道谁买了掉在那里,我看包装都是好的,带回来给你吃!没想到你是第一次,也是Z后一次吃这么多牛肉!要不是今年元月底突然变天,不然你不会走的这么突然叮叮,你从来不在外面惹是生非,也不跟其他狗子打架,更不会瞎叫,有些小伢们说你是奶牛,大家都喜欢你~

你也是个好吃佬,看到我吃好东西找我要,不给还往我身上扒,我记得你喜欢吃牛肉、肉园子、猪肉脯还有喜头鱼,鸡子是你Z喜欢的!为此我还跟你开玩笑,上辈子是不是黄鼠狼黄鼠狼喜欢吃鸡,去年9月份,你的脚不知道怎么回事不舒服,晚上在阳台躺着睡觉,我说阳台门没关,你想进来的话叫一声没想到半夜3点左右,你在阳台呜了几声,等我起来让我没想到,你会选择爬进来陪我,爬到一半我把你拉进来了,Z后你在我身边你就不叫了~你看我难过,忍着疼站起来像是跟我讲,姐姐别担心我,我会好的!

去年年底带你出去,你非要在垃圾桶附近小便,结果发现了一串(12颗)成色很好的玛瑙,过了1个多月,也就是今年1月26日,你离开了我们!Z后你给我留了串玛瑙当纪念,我永远记得送你走的第二天,下了很大的雪!我妈说,叮叮去那边找它妈妈去了,它妈会谢谢你照顾它13年多

本帖Z后由 谌茳楠 于 2018-8-27 20:56 编辑

标签

成长记 萌宠日记 汪星人 想念
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

风舞霓裳 博士二年级

叮叮一定很可爱吧!

???谌茳楠?? 硕士一年级
风舞霓裳发表于 2018-08-23 22:48 叮叮一定很可爱吧!

嗯,从小到大不瞎叫,周围的人都喜欢它

gdky88 大学四年级

油盐吃多了,老了身体自然很多隐形的病症,突然爆发

一定要幸福15 硕士二年级

七月半 追忆一下

安和桥ii 硕士一年级

不能看这种帖子。我家狗狗八岁了。

安和桥ii发表于 2018-08-24 11:33 不能看这种帖子。我家狗狗八岁了。

叮叮聪明,很听话,不爱跟其他狗打架

金贵若玺 得意大咖

安和桥ii发表于 2018-08-24 11:33 不能看这种帖子。我家狗狗八岁了。

狗子也会怕那一天,叮叮走的时候它哭了

xieyun0913 大学三年级

我yo子也有十岁了,希望她能陪我久一点

大大的款冬 大学一年级

抱抱楼主

大大的款冬发表于 2018-08-26 18:42 抱抱楼主

洪妖妖 大学三年级

和我家狗子长得比较像呢。也是越来越爱听它了,它特别特别粘我。

~~~~

本帖Z后由 谌茳楠 于 2018-8-26 21:54 编辑

洪妖妖发表于 2018-08-26 21:44 和我家狗子长得比较像呢。也是越来越爱听它了,它特别特别粘我。

叮叮是我养的第一条狗子,也是Z后一条!听我妈讲,它的妈妈是条狼狗

kathyhanyu 博士后

我家卢比15岁了,现在走路没有提前稳了,好怕她离我而去

knjiliu 大学四年级

我家菜狗子也叫丁丁,18年的老狗,今年4月份死了。太有灵性,知道我怀孕马上要生了,给毛毛让位

悠悠小鱼555 初中三年级

自然老走的还好,就怕病的走失的那才叫心痛,担心!

金贵若玺 得意大咖

imookoo 初中三年级

想起了我的小多,离开我们一年两个月了,好怀念!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载