意粉咵房
haohao0961 高中一年级
子弹火车发表于 2018-08-24 03:39 楼主你是月营业额12--15万吗?我自己做早点的,平均每天营业额在3000左右,除去门面房租1700,住房房租1300,请了一对夫妻工资11000,我每月能赚40000,但不知道你是什么工厂,应该说只 ...

早点好赚钱啊。。。。。

专用majia 硕士一年级

有个卖牛肉面的店铺,一天纯利2万

旧朋友 大学一年级

这板块啥时候变成股票交流了吗,老有人发股票

本帖Z后由 旧朋友 于 2018-8-24 08:20 编辑

江城柚子 硕士一年级
子弹火车发表于 2018-8-24 03:39 楼主你是月营业额12--15万吗?我自己做早点的,平均每天营业额在3000左右,除去门面房租1700,住房房租1300 ...

还好,虽然厂房不算很大,跟人合租的500平,但是也显得宽敞明亮,机器设备排列整齐,

不管是工厂还是加工作坊,关键是有利润。我的规模比某同行还大些,场地,机器设备都比他投入大,员工差不多,但是人家营业额超15万,净赚11万。

人家还卖设备,一个月又挣几万。

所以我还得继续努力。

坨一坨的爸 博士一年级
江城柚子

只要有钱补仓,损失只会越来越少,一波小牛就回来了。

hxsl 大学二年级
专用majia发表于 2018-08-24 08:10 有个卖牛肉面的店铺,一天纯利2万

那得多大店铺,就算一碗面赚10块,一天至少卖2000碗?

坨一坨的爸 博士一年级
hxsl

是的,这个真的有,马场角横路精粉世家从早到晚几乎都排队。1个人专门负责把粉面分装空白盒子、2个人专门负责下面,一个负责配佐料。另外几个人专门负责切泡萝卜,香菜担面,调浆(面窝)搬佐料等,一天远远不止2000碗,再加上门口面窝(摆渡:一个面窝引发的血案),顺带说一句她家的牛肉拌面还可以,加一瓢泡萝卜,2个面窝,再搞一碗清酒或者蛋酒,虚服!

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2018-8-24 09:03 编辑

专用majia 硕士一年级
坨一坨的爸发表于 2018-08-24 09:00 回复 hxsl 的帖子是的,这个真的有,马场角横路精粉世家从早到晚几乎都排队。1个人专门负责把粉面分装空白盒子、2个人专门负责下面,一个负责配佐料。另外几个人专门负责切泡萝卜,香菜担面,调浆( ...

我说的还是差不多十年前的事了

深南大盗 初中二年级

这帖子吊出来好多真壕啊~怎么没看到高科技人才

坨一坨的爸 博士一年级
专用majia

不过这样的店毕竟不是普遍,大部分也就混个生活,赚点小钱。

wtw1984 硕士三年级

亏就亏了吧,这种定投股市的做法不赞成。

小小路飞 大学三年级

真讲拿工资,税前年薪百万算很多了,但是做生意,这个做的好真比一般上班强,我就认识几个一年赚两三百万的,可能还不只,一个搞建材,今年自己开工厂了,还一个广州搞网档,给天猫电商提供货源的

hsh520 禁止发言

内容被自动屏蔽

子弹火车 小学三年级

反正别的行业我不清楚,做早点这行,只要生意稍微好点的,除去所有开销,年纯利润15万闭着眼睛搞,大部分20-50万不等,也有做的特别好的,我一个朋友在光谷软件园那块,拐角处,具体不说了,位置一流,房租每月2万,一年赚个八九十万没问题

基度山伯爵 高中三年级

呵呵,谁说高房价催生高物价,就连做早点的房租跟利润比都是毛毛雨。

另外楼主啊,本来股票谈的好好的,怎么谈到做生意去了,生意做再好也不代表你就是做股票的料啊

shdc04 博士二年级

膜拜各路大神中~

尼克狐尼克 博士一年级

看完这个帖子,我真想转行了

两只老虎66 初中一年级
Kidd发表于 2018-08-23 22:08 今天又发现一有钱人,在得意我知道4个有钱人了。。

你去深圳堆代码,不必他少赚。

duolaameng 初中一年级

有企业稳定赚钱,亏了,心也不慌

jingli430 初中三年级
江城柚子发表于 2018-8-23 22:40 我已经很努力了,白天没空,一般都是晚上才有空上来转转。Z近淡季,事情不多。

你难道不是版主么?还是我的错觉?

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载