意粉咵房

建了个群抵制csf从我做起,不知道有没有人参加

54回复 阅读 2575

昨天硬是被樾望的搞伤了,在大群里说了些内幕,直接置业顾问就把群解散不让我们再说了,还好有先见之明,一部分的人联合起来建了个小群才知道今天是什么结果,今天一提交资料后看结果,果然不是太好…

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

107477084 初中一年级

是姜欢群里吗?

-Desperado 小学五年级

应该不是

haohao0961 高中一年级

上午提交,秒光啊

haohao0961发表于 2018-08-26 22:29 上午提交,秒光啊

是啊 完全拼网速

陨落星辰123 幼稚园小朋友

交了csf的也不好过,交了还得买船票

tengliang 高中三年级

啥叫船票啊

zhangkun741 禁止发言

内容被自动屏蔽

bandaoren 大学四年级

怎么抵制?群号是多少?我要加入。

番茄小麻花 初中一年级

你们置业还建了个群 我们置业没有建 什么都不说 上期开还公开说收1000份资料 这次什么信息都没有 不知道是我手速慢还是没有买船票 后台就不让交资料

番茄小麻花发表于 2018-08-27 09:04 你们置业还建了个群 我们置业没有建 什么都不说 上期开还公开说收1000份资料 这次什么信息都没有 不知道是我手速慢还是没有买船票 后台就不让交资料

不是啊 应该都会建群啊,反正Z后交上的又建了个群

番茄小麻花 初中一年级

交资料前 没有建群 消息都是微信群发

番茄小麻花发表于 2018-08-27 09:09 交资料前 没有建群 消息都是微信群发

那你们置业更牛…好多都被内定了,我们都已经不怎么抱希望了,但是只能试一试

番茄小麻花发表于 2018-08-27 09:09 交资料前 没有建群 消息都是微信群发

那你们置业更牛…好多都被内定了,我们都已经不怎么抱希望了,但是只能试一试

寂静如墨 小学五年级

群号多少

番茄小麻花 初中一年级

船票的事情置业也没说 如果买张船票就能买到房 我也愿意交

番茄小麻花发表于 2018-08-27 09:27 船票的事情置业也没说 如果买张船票就能买到房 我也愿意交

那你可能真的一辈子就买不到 抱着个想法就错了

jkhkhh222 小学六年级

我也没买到 姜欢的群 奶奶的胸

jkhkhh222 小学六年级

拉我进群

zhangkun741 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物