意粉咵房

关于恋家的实际成交价的问题

24回复 阅读 2676

本人比较关注房价走势,但是看房价,肯定是要看成交价,看挂牌价没什么意义。所以现在所有能看实际成交价的就只有恋家的成交价。然后也加了一些房产中介的微信,看了他们朋友圈的房源,都是价格比恋家低的比较多,而且楼层基本上都比恋家成交的高,反而价格比较低,而且那个房源好几个不同品牌的中介都在发。大家去看得意论坛的二手房板块也是一样,发的房源比恋家成交价低的多,而且天天发同样的。按理来讲,又便宜楼层有好的,应该是秒成交,为什么挂那么多天中介还在发。。 到底是中介朋友圈或者论坛里面发的是假房源,还是恋家成交有鬼?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

emsxx 硕士二年级

链家成交价猫腻也很多,有的是全包价,有的捆绑车位,有的实际还价了但标注成交价还是按挂牌价。还有就是有些低价成交 他根本就不上传。

Kidd 硕士三年级

目前中介里面,链家的价格Z靠谱。58,安居客之流以虚假房源为主。

宝马69 大学四年级

如果你是想卖,你就会相信恋家。如果你是想买,你就会相信其他更便宜的成交价,就这么简单。

顺丰快递123 大学一年级
宝马69

我肯定想追求事实啊,搞个假消息安慰自己,有意思啊

宝马69 大学四年级
顺丰快递123发表于 2018-8-27 10:23 回复 宝马69 的帖子我肯定想追求事实啊,搞个假消息安慰自己,有意思啊

如果你想买房,无论别人怎么说恋家数据是真的,你都不会相信,所以不要看恋家的数据就完了

本帖Z后由 宝马69 于 2018-8-27 10:26 编辑

honestxw 硕士三年级

没事多跑跑目标附近小中介吧,链家就算了,58也算了,咸鱼都靠不住,价格贵的离谱,不光是卖房还是租房,咸鱼以前还有很多个人房源不错,后来也被中介和包租的搞乱了,前几天看租房,我的天,价格比自己去找小中介贵了不是一点。。。。

sap2000 初中二年级

前几天看了下二手房中介,链家,世纪宏图,吉家,邦房,,同一小区的房源挂牌价格基本差不多啊!

awake 大学四年级
顺丰快递123

抱有怀疑态度是对的,当今信息爆炸的时代,自己必须要有信息识别能力!

我只是想说,链家应该大部分都是真的,至少我之前关注的一套房子,因为买家全款买的,所以比市场价便宜不少(差不多便宜30w左右),但是链家仍然如实上传到了成交记录里,也没标注是全款购买,乍一看,房价降了不少。。。

宝马69 大学四年级
sap2000发表于 2018-8-27 10:53 前几天看了下二手房中介,链家,世纪宏图,吉家,邦房,,同一小区的房源挂牌价格基本差不多啊!

可能你是想卖房的,自然跟想买房的感觉不同。

liucixin 初中一年级
顺丰快递123发表于 2018-08-27 10:23 回复 宝马69 的帖子我肯定想追求事实啊,搞个假消息安慰自己,有意思啊

链家挂出来公示的就是真实成交价。是不是所有在链家成交的都会挂出来就不知道了。

天外大飞仙 大学一年级

任何一家商业机构都不可信,真打算买卖的话,建议自己多跑跑市场。

枫哥哥 小学六年级

A.稍微做点假可以带来更高的收益,(财报有监管都有造假,这个可没有监管哟)B.我要公平,不图利益!假设你是盈利为目的公司老板,你家的数据可以为你服务,你选a还是b???

古道热肠 初中一年级

我之前在深圳通过链家买一套房子,商定房子价格为426w; 其它中介费用个税契税替业主赎楼等费用要20万过一点...为了多贷款,就和业主协议将这些费用合在房价里算作总价以便向银行贷款,然后相关费用等统一由业主出,Z后结算多退少补...

这么一来,链家上Z后登记的价格其实比实际房子价格多了20w, 算是变相抬高房价了。。

谨供参考...

顺丰快递123 大学一年级
古道热肠

就是说恋家显示的买家的落地价咯?

zhangkun741 禁止发言

内容被自动屏蔽

金刚猪 小学六年级
honestxw发表于 2018-08-27 10:49 没事多跑跑目标附近小中介吧,链家就算了,58也算了,咸鱼都靠不住,价格贵的离谱,不光是卖房还是租房,咸鱼以前还有很多个人房源不错,后来也被中介和包租的搞乱了,前几天看租房,我的天,价格比自己去找小中介 ...

反正又不是骗本地人。 骗外地人。 骗一个是一个。 来一个宰一个。 大家合伙炒高租金。 对房东和中介都好。 对国家也好。因为以后房产税。 也可能挂钩房屋租金的价值。

cxlq 高中一年级

都是真实成交价,我成交了一套就是真实成交价,但是同一个户型,实际是有差异的,新证老证、装修好坏、楼栋位置和楼层差异、有无贷款、付款条件等都会造成实际成交价格差异,差10%左右都算正常。那些新闻看到一套成交降了20万就说降价了的都是瞎胡闹

zhangkun741 禁止发言

内容被自动屏蔽

有情 大学四年级

Z垃圾的中介就是武汉本地的小中介,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载