生活杂谈

我们卫浴行业又有一个宝妈创业失败

98回复 阅读 7189

如果这个帖子有违规请管管删掉违规字即可

我之前做不下去还以为是新市场的原因,现在看来也不全是,明年肯定大把的建材店面倒闭。她的店面比我要大得多,青山和平大道居然之家,店面租金一个月都是29000   压力太大前2天告诉我不打算续租。不想继续熬下去。整体投资80万,  如今有可能要亏一半。哎!不容易啊!

各种品牌分销也不是那么好做,希望她能把样品清仓处理掉,尽量挽回一点损失吧!

各位带孩子的宝妈真的不要轻易创业,特别是投入大的生意。到时候有可能钱亏了,孩子顾不上。Z后留下一堆货。还得想尽一切办法亏本处理。

标签

火爆话题 社会现象 租金 青山大道 卫浴
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无心睡眠kk 大学一年级

除了科勒和toto 其他品牌都难的消化

思然宝宝 高中三年级
我是你的噩梦

这两个品牌的利润高一些,门面租金高都能坚持下去。其他品牌的都在叫苦。都是肥了那些开发商,精装好卖高房价。

有青山意粉装修想看卫浴的可以去淘一淘,或许能淘到合适的呢。

思然宝宝 高中三年级
我是安安静静的美男子

你还有饭吃,我们这些不打算做的人都是因为房租都回不来才打算不做。这个宝妈去年也是犹豫不决想着坚持一年,谁知坚持到Z后还是不行。如今一条心不做,管它亏多少都放手。

walkcn 博士一年级
思然宝宝发表于 2018-08-27 13:59 回复 我是你的噩梦 的帖子这两个品牌的利润高一些,门面租金高都能坚持下去。其他品牌的都在叫苦。都是肥了那些开发商,精装好卖高房价。

什么牌子的,正好要装修,有时间过去看看

思然宝宝 高中三年级
我是安安静静的美男子

房租高还差不多,有钱赚谁会撤场不做啊!大店的开支人工租金都好几万。

租金+人工+管理费+电费 随便哪个店都是3万起步 2百平的大店面5万起步

电费几千都算便宜的

思然宝宝 高中三年级
walkcn

短你啊!免得管管说我违规

起个名字有点难 小学三年级

没有强力输出资源,现在还在重资产创业的,基本上九死一生。不要认为自己就是独一无二。如果有轻资产模式创业的,可以pm交流一下。

慢慢成长 高中三年级

什么牌子的?

思然宝宝 高中三年级
起个名字有点难

去年还是活得下去,是今年才边成这样

michaelin 大学四年级

没有稳定客源,基本都是给房东打工的。。

起个名字有点难 小学三年级
思然宝宝发表于 2018-08-27 14:52 回复 起个名字有点难 的帖子去年还是活得下去,是今年才边成这样

那就是自己没谱,去年都说了,以后是精装房时代。加上16-17其实是透支了接下来几年的房地产发展

思然宝宝 高中三年级
michaelin

何止是打工,我们那个店的宝妈,简直是卖苦力,工资都不一定能回来,打工还有工资。

金刚胡撸娃 高中三年级

至少为国家GDP做了贡献

思然宝宝 高中三年级
金刚胡撸娃

那些买房的才叫是做贡献,我们这算不上吧!

fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

twinlife 大学四年级
起个名字有点难发表于 2018-8-27 14:49 没有强力输出资源,现在还在重资产创业的,基本上九死一生。不要认为自己就是独一无二。如果有轻资产模式创 ...

轻资产说白了就是皮包公司。赚钱快的项目都在刑法里列着在

twinlife 大学四年级
思然宝宝发表于 2018-8-27 15:16 回复 michaelin 的帖子何止是打工,我们那个店的宝妈,简直是卖苦力,工资都不一定能回来,打工还有工资。 ...

老板替伙计打工

A🐇cj+箭牌卫浴13986000394 小学一年级

地址和平大道居然之家星南方

思然宝宝 高中三年级
fred9901发表于 2018-08-27 16:03 有房地产的 涨幅,,实体店 能 赚钱的,,估计 只有 餐饮了 。。。不过也是 相当 辛苦 才能 赚到钱,,,,经常都是 一个月 几乎 都是 为 房东 做的 。。。。

餐饮还不是一样,大把的都做不下去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载