好吃佬

【暑假进行食】一家来自重庆的串串!

12回复 阅读 537

我正在参加好吃佬版块八月线上征文活动【暑假进行食】,有机会赢私人影院免费观影:)

活动入口

这家店在江汉一路欧利新天地一楼,需要下几步台阶到店门口,在楼梯旁边就可以看到他家招牌啦!进门的文化墙还是挺扣题的,龙画得有格调,店堂两边墙上的龙画得也不错!

装修工业风,要走到头才是选签子的地方,开放式冷柜,不过我还是觉得密封好一些。有颜色的盘子才是放在封闭式冷柜里。签子一斤78元,约等于105个签子左右。调料算是丰富的,花生碎、芝麻酱品质都还可以,五元一位,没有水果。

我们选的菌汤鸳鸯锅,要的微辣的,结果红汤那边微辣我都觉得蛮辣。菌汤这边还可以,偏咸。红盘拿了个香菜丸子,蓝盘选的娃娃菜,还选了个红糖糍粑。

拿串串的时候,不光要选自己喜欢吃的,Z好还是留意一下菜品新鲜度。他家龙虾丸和原味嫩牛肉还可以,我们搭配了素菜还有豆制品。反正吃饱了,签子一斤还差点。

店员服务态度不错,迎来送往,有问必答。还是建议不要用开放式冷柜啦,食材不容易保质!

标签

火锅 撸串大王 牛肉 探店 有奖征文
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

碧螺春 博士后

不错

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
碧螺春发表于 2018-08-27 19:26 不错

得意小助手 为人民服务

味道怎么样

天在龙飞 得意号

流口水了

天在龙飞发表于 2018-08-28 17:06 流口水了

哈哈哈,得到肯定啦

若只如初见吧 小学一年级

不好吃呀

梦回童年 硕士一年级

梦回童年发表于 2018-09-02 15:22

若只如初见吧发表于 2018-09-02 15:12 不好吃呀

我觉得签子不贵,调料可以!

你说不好吃也蛮正常

吹海风 初中一年级

味道应该还不错吧

吹海风发表于 2018-10-25 09:56 味道应该还不错吧

还行

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载