装修讨论

找装修的人看过来!90%装修公司给不了的,得意家联合网红公司帮你来搞定!

182回复 阅读 7926

今天跟大家聊一个装修中比较常见的问题,扯皮!!!

现在的装修扯皮,80%跟钱有关,增减项目?预算变更?

说好的10万拎包入住,结果边搞边加钱,这不包那不包?

敢情拎包是要拎一个带餐桌餐椅沙发茶几电视柜空调冰箱洗衣机……的包???

敢情衣柜只用柜体不装柜门?五金合页自己包?

敢情橱柜装完柜体不用台面就阔以用?

敢情………………

真的是,看到这些问题就火大啊,现在早已经不是那个黄瓜只能吃的年代,虚假宣传真假难辨,再遇到个满嘴跑火车鬼话连篇的销售员,那你家装修八九不离十,就会!!掉的大!!!

随便找一下,得意上关于装修扯皮的咨询和投诉一抓一大把:

从业快10年,服务过10万+网友的小编,总结了所有装修业主们心底的呐喊:

装修公司,能不能坦诚点?

设计师,能不能专业点?

报价,能不能透明点?

如果,你心底也有这些声音,那你缺的不是涨价前的优惠机会,

也不是开业店庆活动力度空前的打折!!

你缺少的是一套足够符合自己需求的设计方案,

缺少的是我家装修具体要花多少钱的答案!!!!

得意家联合2017-2018年

得意网红装修公司

征集有装修需求的业主

定制2套设计方案+

符合武汉行情的装修费用预估表

大家都知道,现在装修公司在签合同前,不会发详细报价清单给业主

而且报价清单里面的各种细项,就算是装修过的网友再来看也是云里雾里!

但是,没搞清楚预算报价就签合同,不甘心啊,明知道是坑还往里跳???

不要紧,装修公司不提供,

得意家来帮你,报名享受服务,不用交定金,更不用签合同,

你就可以知道适合你家需求的装修方案和你家装修费用预估!!!

下面这个就是给不同网友根制作的预算报价单,需要的话,

报名后,会有工作人员与你联系,然后发给各位哦!

人手有限,装修旺季马上来临,

得意家给大家争取了20个名额

有需求的请抓紧报名!!    

识别二维码,报名即可享受量房

+2套设计方案+装修费用预估

报名参加活动的用户,沟通完毕后,

联系得意家小编(微信:deyijia9),发微信朋友圈分享, 

可以领取得意2018定制小黄伞一把,数量20把,发完即止

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

周小娟 为人民服务

占楼~~~

得意家@刚子 为人民服务

顶,得意家会联合优质商家,给大家提供更多优质服务,希望每个意粉都能找到称心如意的靠谱装修公司

冇嘚嗳bbcc 高中一年级

已报名,我要预估装修费用

77玲武 高中三年级

我们家面积93平米,费用大概需要多少

77玲武 高中三年级

我要预估装修费用

sunnyyyy啊 高中二年级

找了好几个装修公司想比价,他们的报价清单都没有给我,没诚意

货勒滴 高中一年级

我要预估装修费用

2014daxiaomimi 初中三年级

请问大神,我们家大概115平,预算15万,可以装成什么样的

kimberly222 初中二年级

我要预估装修费用,谢谢

liucixin 初中一年级
sunnyyyy啊发表于 2018-08-28 11:07 找了好几个装修公司想比价,他们的报价清单都没有给我,没诚意

设计师没上门量房直接给报价单的基本都是扯蛋。

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

佰丽爱家官方客服 高中二年级

知道装修是一个繁琐的工程,给大家福利来了

得意家小钢炮 为人民服务
冇嘚嗳bbcc发表于 2018-08-28 10:30 已报名,我要预估装修费用

已经短了哈,好的,报名后会有工作人员跟你联系哈,沟通完后记得联系小编:deyijia9,领取得意2018定制雨伞

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-08-28 18:16 编辑

货勒滴发表于 2018-08-28 11:07 我要预估装修费用

记得报名免费获取装修预算清单哈

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-08-28 18:23 编辑

kimberly222发表于 2018-08-28 12:22 我要预估装修费用,谢谢

已经把下载链接短给你了哈,有装修设计和装修预算的话,可以报名哦,报名链接:http://app.deyi.com/module/form/content/app.php?id=10020

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-08-29 09:12 编辑

icecoffeegq 高中一年级

我要预估装修费用

liucixin发表于 2018-08-28 12:29 设计师没上门量房直接给报价单的基本都是扯蛋。

是的,所以,蛮多意粉不了解的直接上门就问,我家装修要花多少钱?然后特别容易被一些不专业的服务误导,Z后一旦交定或者签单,后期极有可能会因为预算报价的事情扯皮,因为给你的报价都没有确定装修方案,怎么可能符合你家情况呢~

装修费用跟实际需求是息息相关的,所有的报价都是基于确定的设计方案的基础上的,大家要想了解自己家的确切报价,一定要找靠谱和专业的设计师做好前期沟通和量房服务,在确定的设计方案基础上面做哟~

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-08-28 16:38 编辑

Gu_915 小学四年级
2014daxiaomimi发表于 2018-08-28 11:15 请问大神,我们家大概115平,预算15万,可以装成什么样的

中等偏上了吧

x雏菊 小学六年级

福利来咯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载