生活杂谈
好大一棵树啊 初中三年级
是日夏茗发表于 2018-08-28 17:16 我2004年读大学时就是每月500元,这都多少年了?

是纯零花,不算生活开销

烨子 高中一年级

想大学生活丰富些,肯定不够滴,大学可以做些兼职了吧,家里条件有限别全靠家里啊。

江火 初中二年级

500完全零花的话够了。

vikiyy 硕士一年级

零花不知道怎么算,目前大学生正常生活费2500差不多吧?

renyibing 博士后

02年到06年 在武汉 每个月300 全包

本帖Z后由 renyibing 于 2018-8-29 14:51 编辑

郁郁葱葱2002 大学四年级

不买高级化妆品,少逛街吃饭看电影,不去娱乐场所,做一个乘乘女我认为是够了的。

玥姅1211 初中三年级

你可以自己做兼职啊,

风鱼a 小学五年级

好羡慕,我2010-2014年的时候,每个月500块钱,包括生活费+话费+网费+买衣服+零食等等所有的,还有周末的开销,不够花,只好出去做兼职

波哥罗素 高中三年级

五百够了,上学就要认真学,别老想着去消费。

文文狗bao1 大学四年级

同事孩子武汉本地读大学一个月1500元。吃饭什么都含里面!

ggzaigl1 初中二年级

单身的人就好好读书 好好学习 充实自己 钱就存起来 等毕业了 也是一笔不小的金额

我是小象 得意号

十多年前我的生活费都有700 每个月

风中花17 小学六年级

看你怎么花吧.如果天天买苹果,一个月一百万都不够,花钱之前,多想想父母怎么赚的钱吧

娇气小喵 大学四年级

都上大学了还找家里要,自己找个兼职去呀

武汉咨询牙医 博士一年级

如果只是零花钱完全够的,如果觉得不够可以去找一下兼职,挣点钱也丰富一下自己的见识

redpear3223 大学四年级

哈哈哈,18年前我读大学,生活费就500元。不过包含自己所有的吃住行。有时候月头买2套衣服,下半个月都要全吃馒头才能活。

不过我也只找家里拿了1年的生活费,第二年开始靠奖学金过日子,第三年开始打工+做家教,生活费+学费都自己解决了,大四就开始找到正式单位工作。

本帖Z后由 redpear3223 于 2018-8-29 16:04 编辑

花的芯 硕士二年级
大鹏AAA

我不知道每月你父母给你吃饭卡里钱多少,但是我同事每月给孩子的钱包扣伙食费零花,在1200到1500之间,个少数有2000。

注销用户1599565973 小学六年级

现在500确实太少了,电话费水电,网哪样不要钱

zoe 悠悠 得意号

500零用还不多啊

figo0302 高中一年级

我觉得完全够了,一个月20天,一天25,大学生应该养成节约的习惯,自己找点兼职做下,有什么不行的

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载