生活杂谈
注销用户1618709016 小学五年级

当年家人是卡着我在学校的日子算伙食费和路费,一分零用都没有 想买大件的时候就自己打工+省吃俭用。工作拿到实习工资时都觉得是巨款呀。现在想想,倒也没什么,钱这东西给多少都能用完,可是当年那么穷也没什么。

注销用户1637153712 禁止发言

内容被自动屏蔽

lmfy2003 大学二年级

你和你妈说,有个叔叔2001年武汉上大学,每周家里给100块,一月400块,对了,这个叔叔也是武汉土著!!!2018-2001=17年,17年的通货膨胀后现在一个月该给多少,让你爸妈算算就好

zxwmg 初中三年级
大鹏AAA

1995year 400rmb 1995year 400rmb

1995year 400rmb

fusiwei_ 大学一年级

12年我上大学的时候一个月也是500,不过是包含了所有的开销

本帖Z后由 fusiwei_ 于 2018-8-29 17:18 编辑

Satan19870601 硕士三年级

周末可以自己出去兼职啊

碧海晴空 博士一年级

我大学一个月300生活费,吃穿住用全部的费用,保护周末。不过是10年前,

末日糖果 大学四年级

伙食衣服另算的话,完全够了。周末可以兼职,学校社团也有可以攒钱的。

小明er 小学五年级

伙食费都给你充了,买衣服还另算,500块纯粹给你零花玩了,差不多吧。你一个学生哪里来那么多花费

青然宝宝 大学二年级

钱不够自己出去做兼职发传单,打短工,零花给你这么多不少了。长大成人自己想办法赚钱。

梦想的天空123 初中一年级

只是吃饭可以的

sh2010james 大学一年级
DY杰发表于 2018-8-28 15:38 不够,十年前我上大学时200-300吧,现在肯定不够啊,你家里条件是不是很拮据啊?500块钱想谈个朋友吃外饭都 ...

自己不知道打工赚钱吗?大学很闲的

何青的青是青草的青 初中一年级

14年读大学的时候一个月1000 吃饭买衣服零花都在里面了

恋衣坊1985 高中一年级

吃穿用除外,500得零用够了啊…你要觉得不够自己去兼职挣去,爸妈又不欠你的,我十年前生活费才300.吃穿用全包…

天蓝蓝1983 大学一年级

大学生需要这么多零花钱干什么啊,不应该把心思花在学习上吗

幕材网 初中一年级

500还不够 ,是都奢侈呀,我大学的时候都是5000

文文狗bao1 大学四年级

在上海读大学一个月3000元生活费

芯菲菲 硕士二年级

满18了吗?按理说 父母一分钱不给也能说的过去的 他们欠你什么吗?

500纯零花还觉得憋屈?不够自己动手啊?

碧水灵儿 高中二年级

如果是女孩子还是多给点吧。真的。

热吧嚓嚓 高中二年级
lmfy2003发表于 2018-8-29 17:07 你和你妈说,有个叔叔2001年武汉上大学,每周家里给100块,一月400块,对了,这个叔叔也是武汉土著!!!20 ...

看清楚啊,楼主这500是纯粹的零花啊,吃饭穿衣都是家里另算的,你叔叔那17年前的400是什么都包含进去吧

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载