购物达人

渐变色国产手机有没有人在用的?虽然国产机性价比越来越高,但是设计还是清一色啊!

23回复 阅读 3324

再过一阵子,就迎来了入手新机的黄金时间了,我发现现在好多人也不再是只关注苹果手机了,好多国产机也进入了大家的考虑范围。我弟Z近想存钱买手机,我问他要买啥,他说觉得小米就挺好~哈哈哈现在零零后的眼光还是可以的。反正我的第一部触屏的智能手机就是iPhone,而且那时候感觉周围用触屏的手机都是iPhone

今年我看了一下,好多国产机都主打渐变色了,还结合今年的流行主色紫色!我个人还是觉得很好看的,而且各个屏幕都大的要死!

华为荣耀10

小辣椒

OPPO r17

Vivo Z1

我找了一下还发现了一个感觉很小众的国产机,叫小辣椒,不知道意粉有没有人用过,用过的来讲一下心得体会呀!!!这四款还真的是设计鬼打墙,虽然创意还是可以的,但是还是希望有点新意!而且还“运用”,我就讲的含蓄一点,就是运用吧,运用iPhone X的小刘海设计。。。清一色小刘海也是傻傻分不清楚哪个牌子是哪个牌子了。。。

ZZZZZ重要的一点,我觉得国产机的前置摄像头的自拍功能超级强大!!!简直就是亚洲第四大邪术了!

标签

爆料 干货分享 时尚 涨姿势
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

萌鹿萌 初中一年级

我上一部手机是OPPO的r7 自拍功能喜欢的不得了 每次和闺蜜出去玩 也都是用我的手机拍照 相册都放不下自恋的照片了~

得意小团团 为人民服务

我也发现了这个渐变色的设计。。。但是带上手机壳不就看不到了吗

britny2222 大学三年级

你应该用华为p20来跟别的牌子对照

萌鹿萌 初中一年级
britny2222发表于 2018-8-29 15:42 你应该用华为p20来跟别的牌子对照

为啥?其实我就大概搜了一下渐变色,才发现今年好多国产机都出了这个花色!

萌鹿萌 初中一年级
得意糕糕发表于 2018-8-29 14:51 我也发现了这个渐变色的设计。。。但是带上手机壳不就看不到了吗

手机壳 还是觉得iPhone的手机壳好看的多一点

huyi0822 硕士一年级

我只喜欢粉色手机。。

萌鹿萌 初中一年级
huyi0822发表于 2018-8-29 18:41 我只喜欢粉色手机。。

是时候来点新花样!

huyi0822 硕士一年级
萌鹿萌

坚定不移

本帖Z后由 huyi0822 于 2018-8-30 09:50 编辑

圣都装饰客服 大学一年级

jordan9804 大学四年级

我就用这个,挺好看也挺好用的

trinhhouse 初中三年级

不错不错,就是不喜欢安卓系统

萌鹿萌 初中一年级
jordan9804发表于 2018-8-30 12:25 我就用这个,挺好看也挺好用的

摸着质感怎么样啊,值得肯定的是国产机确实越做越好了

萌鹿萌 初中一年级
trinhhouse发表于 2018-8-30 14:24 不错不错,就是不喜欢安卓系统

安卓系统就是比苹果的系统稍微的复杂一点吧,其实也还好

筱菟莼 超级意粉

OPPO拍照是好

就是压缩太狠

传上电脑就成马赛克

jordan9804 大学四年级
萌鹿萌发表于 2018-8-30 13:29 摸着质感怎么样啊,值得肯定的是国产机确实越做越好了

跟摸我儿子的小屁股似的,舒呼的很

tototly 大学四年级

会用,下部手机不出意外就是联想Z5了

kaolala~ 硕士二年级

还阔以 不过真的 带上手机壳有什么区别 哈哈哈

萌鹿萌 初中一年级
筱菟莼发表于 2018-8-30 22:31 OPPO拍照是好就是压缩太狠传上电脑就成马赛克

还会这样子啊?

萌鹿萌 初中一年级
kaolala~发表于 2018-8-31 13:09 还阔以 不过真的 带上手机壳有什么区别 哈哈哈

哈哈哈哈哈是的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载