装修讨论
筱露公主 高中一年级

Cc.27.02成品~

得意家小钢炮 为人民服务
筱露公主发表于 2018-11-23 22:43 Cc.27.02成品~

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~       

筱露公主 高中一年级

在“焦灼”的等待一个月后橱柜终于安装了,效果👇图,不错。

筱露公主 高中一年级

之前LW不少装友说不靠谱,安装售后问题多多,所以前期下单时还是很“忐忑”的!不过我的跟单和设计师真的很好,因为着急“入伙”他们双十一那天加班陪我定方案,过细节,谈优惠...而且从送货的师傅到安装师傅都很配合,希望后面衣柜也能保质保量的做好!看看细节,海蒂斯底抽真心好做清洁使用方便。

筱露公主 高中一年级

台面下面的排水槽

筱露公主 高中一年级
北欧宝二爷

主要还是没钱

筱露公主发表于 2018-11-28 19:23 在“焦灼”的等待一个月后橱柜终于安装了,效果👇图,不错。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~       

筱露公主 高中一年级

上周末安装的橱柜,这两天收到了“安达人”(LWJ的安装售后团队)的安装回访,现在安装服务往规范方向发展,但作为平台应该在安装前告之客户验收项标准和签收服务流程,这样才能及时引导客户做好现场安装检查而不是事后才知道原来签收检查的流程是这样的,此处还需及时改进!不过,安达人提供的整体安装服务还是不错的。

本帖Z后由 筱露公主 于 2018-12-1 23:01 编辑

筱露公主 高中一年级

今天去现场发现主次卧窗户上面的墙面和天花板衔接的90度角的地方一整条色变!(次卧比主卧明显)如下图👇有没哪位大神指点一下这是墙面出现漏水、渗水啦/还是返潮又或者是涂刷有问题花墙了?!求解🙏

筱露公主发表于 2018-12-05 21:12 今天去现场发现主次卧窗户上面的墙面和天花板衔接的90度角的地方一整条色变!(次卧比主卧明显)如下图👇有没哪位大神指点一下这是墙面出现漏水、渗水啦/还是返潮又或者是涂刷有问题花墙 ...

楼主怕是要找个专业的人来看,小编也不太清楚现场具体情况

北欧宝二爷 大学三年级

墙体泛黄起碱了?

筱露公主 高中一年级
北欧宝二爷发表于 2018-12-06 11:38 墙体泛黄起碱了?

可是我之前的腻子粉是莱恩斯的耐水抗碱的呀?难道是假货吗!

筱露公主 高中一年级
北欧宝二爷发表于 2018-12-06 11:38 墙体泛黄起碱了?

而且刷的舒尔茨的油漆底漆也是抗碱的,这是咋回事?返潮吗!

北欧宝二爷 大学三年级
筱露公主

也有可能,毕竟Z近一直在下雨,我也是小白,就是泡坛子多,要是说的不对还是等专业人士来讲吧

筱露公主 高中一年级

今天顶着低温雨雪天气把厨卫门安装了,装修不易

筱露公主 高中一年级

给ZXM打call,从昨天开始我的监理严工第一时间就把注意事项告知:门窗要关闭,水管清空积水防爆裂,联系暖气公司看是否需要上面做降压检查...一项项依依督促检查

筱露公主 高中一年级

这个是什么情况,🚪套喷漆没做好吗?!

筱露公主 高中一年级

今天浴室柜也安装了,一共开三组六个孔安装师傅打偏了二组二个孔(现在品牌厂家安装也是在平台上找的外包)😓安华这款浴柜虽然样式老套了点不时尚,但是收纳空间多,实木扎实板材也没有异味,关键性价比好很实用!

筱露公主 高中一年级

我家干区好“袖珍”这款成品完全象定制的尺寸刚刚好

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载