美体瘦身

搏击真的是一个超棒的运动,疯狂打call

13回复 阅读 250

接触搏击有快一年了,从一个从不爱运动变成一个每天必须运动打卡的小仙女,这都是搏击的功劳,刚开始抱着好奇心去试课,告诉教练可能我就是随时上到一半我就会放弃了,因为我真的不爱运动,连800米都跑不了的人,结果第一次试课一个半小时结束了,我还不觉得,就觉得流了很多汗,很爽,不会像跑步那样很难受的流汗,就是流汗了跟畅快,甚至心情都明朗了发现终于找到拯救我的运动了。

然后跟着教练从Z简单的动作,到日常的体能训练就是电视上那样对打,不过都是点到为止)一点恐惧都没有,可能好的教练真的能培养这种信任感。希望下次能跟着团队一起去泰国看他们打比赛,那一定跟自己旅游看表演的心态不一样,很期待!(请忽略我借的一件衣服,因为穿了裙子不方便忘了带T恤!)

标签

搏击 泰拳
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zmzh1147 大学三年级

这是哪里啊

CherryCat 硕士二年级

楼主在哪里学的呀~~短一个地址呗

amaomoo 硕士一年级

求地址啊

SumMer.♥. 小学二年级
zmzh1147发表于 2018-09-02 20:03 这是哪里啊

在南湖的创意天地,可以地图搜一下

小酷露露发表于 2018-09-03 16:22 楼主在哪里学的呀~~短一个地址呗

野芷湖西路创意天地9号创意工坊2楼

amaomoo发表于 2018-09-03 21:08 求地址啊

野芷湖西路创意天地9号创意工坊2楼

zmzh1147 大学三年级

可惜了 以前住很近 现在住很远

zmzh1147发表于 2018-09-04 19:54 可惜了 以前住很近 现在住很远

可惜啦,不然可以一起学习啦

晚秋de幽幽 硕士二年级

好远

CCOOCCOOCC 初中一年级

想学,能给个联系方式吗

CCOOCCOOCC 初中一年级

给个联系方式

就当你是条狗 高中二年级

怎么收费

看星星123 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块