购物达人

想要一双又长又直的腿,但是我太懒,这个神器有人用过吗?

39回复 阅读 2901

一直知道要多按摩腿部才能有好看的线条,现在的姑娘伢一个个都又瘦又高的,腿也都很漂亮,又长又直的。但是每天忙了一天哪还记得捏腿,躺床上玩手机就不想动力。Z近看到朋友家都有买这个泡沫轴,说是可以放松肌肉,按摩各个部位,不知道有没有哪位意粉用过,来讲讲使用体验啊,我考虑要不要买一个!

标签

好物 求助 时尚咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

灵活的胖胖 高中三年级

肥坨了滴猫子

怪人一个 初中三年级

有没有人用过啊

得意小团团 为人民服务
魔女小妖妇发表于 2018-09-03 17:07 肥坨了滴猫子

哈哈 我的注意力也在猫上!

怪人一个 初中三年级
得意糕糕发表于 2018-9-3 17:09 哈哈 我的注意力也在猫上!

请把注意力放到我的提问上啊 小编

怪人一个 初中三年级
魔女小妖妇发表于 2018-9-3 17:07 肥坨了滴猫子

朋友家的。。。

鱼儿哭了 硕士一年级

我买了!运动前后筋膜放松!我腿容易肿,每天回家按摩一下很舒服!刚开始的时候身上堵的经络会青紫!怕疼的会受不了!但是我喜欢这种酸爽的感觉!自我感觉还不错!越是疼越要按!全身都可以按!全身按完要一个小时!因为是一个部位一个部位来的!

鱼儿哭了 硕士一年级

Z下面的那个适合初级的新手!我觉得太没感觉了!买的进阶版的!

朗朗天空 高中三年级

我有 迪卡隆就有卖滴 这个我跑完步后放松小腿肌肉滴 还不错

空空空如也 初中三年级

这是健身房私教用来给学员放松肌肉的,并没有什么卵用

someone一个 大学四年级

我的教练拿这个给我训练后放松肌肉用的,没听说可以美腿呢

MarryZhang 博士后

放松肌肉还比较舒服,美腿还是配合一些瑜伽或者普拉提的动作吧

bsyun1 禁止发言

内容被自动屏蔽

八月雪 硕士一年级

这个滚上去生不如死的感觉,在健身房已经被虐过了

jin小白 博士后

哈哈哈哈我才买了在用。Z近跑健身房,才晓得这玩意是拉筋用的,第一次教练给我用,那感觉疼得我叫,不过过后很舒服。。我就自己买回来一个自己虐自己哈哈哈哈

NOOnoo 高中二年级

我用过,要坚持

helenzhang80 硕士三年级

一直用蓝色那款,运动后自己按摩一下,第二天不会肌肉酸痛,平时按一下,不用花钱出去按摩,挺好的。不过刚开始的朋友建议用表面光滑一些的泡沫轴

怪人一个 初中三年级
鱼儿哭了发表于 2018-9-3 17:46 我买了!运动前后筋膜放松!我腿容易肿,每天回家按摩一下很舒服!刚开始的时候身上堵的经络会青紫!怕疼的 ...

听你这个试用体验还蛮过瘾的

怪人一个 初中三年级
鱼儿哭了发表于 2018-9-3 17:46 Z下面的那个适合初级的新手!我觉得太没感觉了!买的进阶版的!

真是不怕疼啊!

怪人一个 初中三年级
朗朗天空发表于 2018-9-3 17:48 我有 迪卡隆就有卖滴 这个我跑完步后放松小腿肌肉滴 还不错

你买来多少呀?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载