婴幼育儿
清风2016 初中一年级

如果你不愿意,就直接跟老师说,别自己在这里琢磨,人家老师是看你没意见才继续这样做的,换成你家孩子裤子湿了,老师也会想办法。有什么事情直接跟老师反应

cjh4884 大学三年级

老师没处理好,建议跟老师私聊就行,不用在群里来说,我孩子幼儿园尿裤子了老师让我们送裤子去,我家离幼儿园走路也就十分钟,那会儿老师给孩子穿了会其他孩子的裤子,然后下午让我们带回家洗干净再带去还。我也不知道是谁的裤子,中间应该都是老师在协调。

╰寳寳①個朲 大学四年级

我觉得你老公是对的,就应该自己家长准备好替换的衣裤,没有就通知家长送过去,老师这样做很不妥,何况还是二次。

jinting0209 小学四年级
小蘑菇彤雾发表于 2018-09-03 20:53 我老公目前很不爽,觉得老师不应该到处扯孩子的私人物品去借另外一个孩子。我认为借衣服裤子其实好说,但老师没有事先提前跟我打招呼(第一次是班主任事后才告知,第二次还是生活老师代为转达,也是事后告知)相 ...

本来就是的,我是不得让别个穿我吖的裤子的

bosp027 高中一年级

贴身的东西还是不要借了,确实不太好。而且说句自私的话,老师没权利把你小孩的裤子借给别人穿。还是和老师说一下,不是钱的问题,万一你小孩也尿裤子了,你准备的裤子不见了,怎么办?或者现在有蛮多小孩子皮肤很敏感,万一过敏了,还得怪你准备的裤子不干净。

colina 超级意粉
龙宝麻麻发表于 2018-09-05 12:26 你说得我都怕

亲眼所见

爱哭哭 初中二年级
colina发表于 2018-09-05 19:43 亲眼所见

那算起来穿穿别的小盆友的裤子就不是大事了

efenny 初中三年级

我觉得我会跟老师说,既然衣服给其他孩子穿了,就送给他了吧,不用还了,下次让他家长记得给自己孩子带……。明白人点一下就行了……

琉璃丢丢 硕士三年级

外面的裤子我觉得没什么,内裤……虽然是小孩子即使时小男生我觉得也不妥

crystal454 大学二年级

每次我娃尿湿了,都是老师打电话让家长送,不是不带,是每天带,偶尔忘了,结果带的时候好好的,某天忘记了就尿了,真的是很无语,所以现在准备一条不常穿的放书包里不动,有一次冬天尿湿了,然后我娃光着屁股在被子里裹着看别人吃饭,后来我跟老师说先借下,让她吃完饭,因为当时家里没人,从公司到家再到幼儿园得1个小时,总不能看着别人吃,娃饿着肚子睡午觉,其实我觉得不是太大的事,将心比心,如果别人家孩子尿湿了,我也会让老师把多余的借给别人用的

crystal454 大学二年级

不过我说的不是内裤啊,是外裤,内裤和袜子书包里长期有,只是外裤和秋裤忘了装,如果内裤的话,我宁愿我娃光着屁股也不穿,我说我娃光着是指大冬天穿着小内裤裹在被子里

岁月静好10 大学二年级

只有我觉得是个小事情不值一提吗?

小蘑菇彤雾 大学二年级
岁月静好10发表于 2018-09-06 13:11 只有我觉得是个小事情不值一提吗?

裤子当然是小事,老师把我伢的裤子借给别的小朋友穿,是不是应该先打电话跟我说一声?借东西,不打招呼,直接拿走,事后再说“我把你的xx借给xx了啊”换做你,你会怎么想?而且第二次借我伢裤子也没有打招呼,还是让另外一个老师也是事后告诉我,这就是先斩后奏的行为了

demon0125 大学二年级

我家孩子上中班了,每天晚上或者早上,我都会在他书包里面准备一套外衣裤,内裤,汗巾什么的,以便孩子不时之需。借东西可以,要提前打招呼,不能糊里麻里直接拿过去用了再跟家长说。我觉得你老公的说法是对的,老师这样做太不妥当了

小蘑菇彤雾 大学二年级
demon0125发表于 2018-09-06 13:45 我家孩子上中班了,每天晚上或者早上,我都会在他书包里面准备一套外衣裤,内裤,汗巾什么的,以便孩子不时之需。借东西可以,要提前打招呼,不能糊里麻里直接拿过去用了再跟家长说。我觉得你老公的说法是对的,老师 ...

我也是这样觉得,借东西都是小事,关键老师两次都没有打招呼,而是直接借完再跟我说,先斩后奏的行为让人有点不能接受。这是礼貌问题,文章里很多回复“这就是个小事”的人根本没明白我想表达的意思!我当然晓得这个东西并不值得一提,但是不问自取的做法有点欠妥

拾月. 初中一年级

没有谁会跟小丫计较,都有会出现小状况的时候,互相帮助下没问题,但次数多了心里多少会不舒服吧,可以理解可以体谅,不会说是哪个家长特意去说这是个小事情,哪个丫没裤子换直接用我丫的吧?毕竟又不是文具玩具这些啊,心里有刺了赶紧找老师私下沟通下

傲娇的C孔雀 小学三年级

要是哪天裤子又被借走了后,你家孩子尿裤子了穿什么呢

猫薄荷 大学三年级

我觉得这不是先斩后奏的问题,而是老师现在就盯着你一家的问题啊!不然为什么第二次还是找你家而不是别家!

桃家小喵 高中一年级

因为你好说话,柿子赶软的涅。第一次你就该委婉的告诉老师裤子这种比较私密的衣服不要外借。而且万一借给别的小朋友你的宝宝尿湿了怎么办?

kuikui221 初中二年级

我们现在也是3岁半,在我们单位幼儿园上小班,老师规定每个孩子必须带替换的衣服。我们2岁半开始在附近上托班,托班很到位,负责人准备了一些她自己孩子小时候的衣服放在托班,偶尔有孩子尿湿了以后,她会把备用的给孩子穿上,并说明是她小孩小时候的,洗干净消毒才放到托班的。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载