生活杂谈

求推荐好的调理小儿脾胃和体质的中医

30回复 阅读 7638

娃四岁半了,从一岁断奶后就吃饭不好,胃口也很小,吃一点就饱了!不长个,身高一直是正常范围的Z低值,四岁别个都说是三岁的娃!一岁多看过小儿疳积,没用,两岁多去同济看了生长发育的,吃了药也没啥作用,三岁上了幼儿园,每月咳嗽跑医院,四岁做了扁桃体腺样体手术,看别的娃做了后都会吃饭好了也长了个,我们家除了手术完的个把月饿狠了吃饭好点,现在又不行了,食欲不好,爱吃的也只吃一点就不吃了,Z近几天又开始频繁过敏,身上起大片的疙瘩,一会又自己好,真是头疼!

还是想找个靠谱的中医调理一下,希望大家给推荐推荐!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lc_2100 高中三年级

去省中医院

solbaby 大学一年级

跟我们一样

lg1381 硕士三年级
lc_2100发表于 2018-09-05 09:08 去省中医院

有推荐的医生吗,谢谢

solbaby发表于 2018-09-05 09:16 跟我们一样

哎……

manner0202 大学四年级

和我们一样,去看了,没用,我买的进口的吃饭香的维生素给他吃,现在好多了,多喝益生菌,挺好的,自己摸索Z适合孩子的,吃药三分毒

manner0202发表于 2018-09-05 09:20 和我们一样,去看了,没用,我买的进口的吃饭香的维生素给他吃,现在好多了,多喝益生菌,挺好的,自己摸索Z适合孩子的,吃药三分毒

哪种维生素吃饭香啊,方便的话私信给我可以吗,谢谢

manner0202 大学四年级

你加我微信我拍照片你把

wxchuang88 小学六年级

跟我们一样脾胃不好,不吃饭,不知道去哪里调理,说小儿推拿可以治?有经验的宝妈分享一下啊,小孩又瘦又矮又容易病

桃桃子 高中一年级

陈陶后教授、万恒仙主任、鲁艳芳教授,都可以,可以看看这两个帖子

武汉中医儿科名医Z多的医院以及Zniubi的医生都在这啦!供宝妈参考~

http://m2.deyi.com/t-12109861.html

这可能是关于中医育儿Z全的一片帖子了!宝宝咳嗽过敏睡眠各种大小问题解决方法都在这

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8866886

还可以做小儿推拿,家长可以去学习一下,去咨询一下专业的小儿推拿师,小儿推拿辅助治疗效果还是可以哒

本帖Z后由 桃桃子 于 2018-9-5 10:03 编辑

桃桃子发表于 2018-09-05 09:56 陈陶后教授、万恒仙主任、鲁艳芳教授,都可以,可以看看这两个帖子武汉中医儿科名医Z多的医院以及Zniubi的医生都在这啦!供宝妈参考~

谢谢分享

月芽弯弯 大学一年级

楼主找到调理体质的儿科医生了吗

小飞刀 初中三年级

我家之前也不怎么吃饭,4岁半开始吃的就比较多了,你去任桂华那里看一下,我们不知道是因为回奶奶这边了,还是吃了任桂华的中药,反正现在吃饭可以把幼儿园的老师吓着,吃完了别的小朋友都睡午觉,老师不让他睡,让他先在凳子上坐一会,消化消化再睡

半空的花 大学四年级
小飞刀发表于 2018-09-25 08:23 我家之前也不怎么吃饭,4岁半开始吃的就比较多了,你去任桂华那里看一下,我们不知道是因为回奶奶这边了,还是吃了任桂华的中药,反正现在吃饭可以把幼儿园的老师吓着,吃完了别的小朋友都睡午觉,老师不让他睡,让 ...

请问这个医生是哪里找的?

诗语ruby 小学六年级

1岁是断母乳?还是奶粉都断了啊

月芽弯弯发表于 2018-09-24 15:42 楼主找到调理体质的儿科医生了吗

没呢?Z近变天又感冒了,一直咳嗽流鼻涕不见好,就是吃了网友推荐的吃饭香,吃饭Z近好多了,但是还是不够积极呀!

诗语ruby发表于 2018-09-25 18:00 1岁是断母乳?还是奶粉都断了啊

奶粉喝到三岁换的牛奶,酸奶之类的,

小飞刀发表于 2018-09-25 08:23 我家之前也不怎么吃饭,4岁半开始吃的就比较多了,你去任桂华那里看一下,我们不知道是因为回奶奶这边了,还是吃了任桂华的中药,反正现在吃饭可以把幼儿园的老师吓着,吃完了别的小朋友都睡午觉,老师不让他睡,让 ...

这个医生是哪个医院的呀

静玉灵晶 硕士一年级

多运动,多吃山楂糕。

月芽弯弯 大学一年级

任桂华诊所在积玉桥,百度地图可以找到,但是我看了下网评,有说好的也有说一般的不行的…我们Z近过敏性鼻炎,也是烦死了…我在想要不要去查个过敏源检测

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载