装修讨论
一片冰心在玉壶 博士一年级

真正的迅速的很啊

我家小萌爽 硕士三年级

全房窗户终于都换了~

原来的白色窗户都已经老旧不堪,所以必须得换咯,虽然全房换很肉疼,不过好在效果不错,整体咖啡色,还是比较有档次的,客厅的落地窗太美,虽然现在还贴着莫看不出效果呀。

befor~

after~木有对比就木有伤害呀!

本帖Z后由 我家小萌爽 于 2018-10-19 11:25 编辑

我家小萌爽 硕士三年级

从预约送货到安装2天搞定,速度型格力风管机安装完毕~

趁着915格力工厂巡展定了2台小3P风管机和3台挂机,价格还是不错滴,我家客厅30多平,餐厅虽然不到20平,但是开放式厨房有10平,一个木有门的榻榻米房6平,想想还是搞了两台。周末水电一验收,就迫不及待通知了格力。不得不说格力很迅速呀,星期六打电话预约送货,星期天送到,晚上有人问我什么时候装,我说越快越好,星期一早上就有师傅联系我来安装,这速度点个赞!

来看看安装好的风管机,很帅有木有~

本身免费的出风口和检修口好丑,看起来不协调。

果断加了300块钱钱换成了下面这种好看滴呀,一万多的空调都买了,就不在乎这300块啦~

刚好格力的师傅带了打孔师傅,就把我家需要挪位置的孔都打了,一举两得,不用另外找师傅打洞了呀,撒花~

风管机安好,坐等木工师傅掉吊顶咯!

本帖Z后由 我家小萌爽 于 2018-10-22 15:11 编辑

我家小萌爽 硕士三年级

水电完工,木工进场~

经过半个月的工程,水电终于走好啦,横平竖直的看起来很整齐呀!水路验收是伟星厂家来的人验收,还给了保修卡,据说保修50年哟,估计可以保到我家拆迁了~不爽的是我家老房子,卫生间没有下沉,所以水管只能走天上,马桶淋浴什么的也不能根据自己的喜好改变位置,老公想要的小便器也没办法实现。Z坑爹的,我家马桶孔距是270和370的非标尺寸,这下马桶的选择一下缩小了太多了,不高兴呀!!

本帖Z后由 我家小萌爽 于 2018-10-26 14:29 编辑

我家小萌爽 硕士三年级

京东下单超白菜松下浴霸~

马上就是双十一了,感觉这是装修的好时节呀,每天没事就盯着张大妈,看有没有什么值得剁手的。这不,睡前刷一刷,果然刷到了好价~

平时卖1000左右的松下浴霸,两个浴霸加上两个雷士的吊顶灯,只要1366!!!比某猫预售的价格划算多了,此时不剁手,更待何时?

具体的参数我就不说了,反正浴霸该有的功能都有了,松下的颜值感觉也比奥普高,能用奥普的价格买松下,安慰还是比较欣慰滴~

本帖Z后由 我家小萌爽 于 2018-11-2 11:10 编辑

我家小萌爽 硕士三年级

为颜值买单!下手高逼格入户门~

看惯了千篇一律的入户门,已经被深实木色辣的快没审美了,这次买门也是看了好几个卖场,盼盼呀王力的门安全性能自然不用多说,但是颜值确实有点入不了眼呀,本来已经打算妥协了,买个普通的门算了,结果偶然就看见一家高颜值的门——DD,号称德国技术,其实就是浙江产,安全性能感觉跟王力盼盼差不多,不过颜值就高了好几个档次,价格自然也是美丽的。纠结了一个星期,Z终为颜值折服,趁着双十一去居然之家下单了,终于我家不是丑丑的门了!

深灰色,是不是很有格调~

好多个锁孔,应该会很安全吧~

外面的把手是实木的哟~

和王力一样,也是关门自动落锁的~

本帖Z后由 我家小萌爽 于 2018-11-12 09:41 编辑

得意家小钢炮 为人民服务
我家小萌爽发表于 2018-11-12 09:38 为颜值买单!下手高逼格入户门~ 看惯了千篇一律的入户门,已经被深实木色辣的快没审美了,这次买门也是看了好几个卖场,盼盼呀王力的门安全性能自然不用多说,但是颜值确实有点入不了眼呀,本来已经 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~

大菇凉 大学一年级

亲,入户门多少钱呀?

我家小萌爽 硕士三年级
大菇凉发表于 2018-11-13 10:33 亲,入户门多少钱呀?

4700,送了一个锅。

向着太阳1 初中三年级

颜色确实跳跃

fine 大学三年级
我家小萌爽发表于 2018-11-12 09:38 为颜值买单!下手高逼格入户门~ 看惯了千篇一律的入户门,已经被深实木色辣的快没审美了,这次买门也 ...

我也是这家的门.../:

前几天刚装上....这家的门看起来质量比较好....实际也不知道怎么样

我家小萌爽 硕士三年级
fine发表于 2018-11-14 12:56 我也是这家的门.../:前几天刚装上....这家的门看起来质量比较好....实际也不知道怎么样

质量好我就放心了,不过没有猫眼有点坑爹

fine 大学三年级
我家小萌爽发表于 2018-11-14 13:03 质量好我就放心了,不过没有猫眼有点坑爹

不知道质量好不好,只是我们自己看着觉得质量好......挺厚重的,装的时候要两三个人抬,很重

其实猫眼这个东西...别人很好躲,我就吃过猫眼的亏....所以我买的是个门中门

猫少年 小学六年级

楼主家的9000含墙面铲除吗,大概这项多少钱

我家小萌爽 硕士三年级
猫少年发表于 2018-12-01 11:17 楼主家的9000含墙面铲除吗,大概这项多少钱

含铲墙面,但是这项单独多少我不清楚啊,因为一起报的价。

得意家小钢炮 为人民服务
我家小萌爽发表于 2018-10-19 11:15 全房窗户终于都换了~原来的白色窗户都已经老旧不堪,所以必须得换咯,虽然全房换很肉疼,不过好在效果不错,整体咖啡色,还是比较有档次的,客厅的落地窗太美,虽然现在还贴着莫看不出效果呀。befor~ ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~

北欧宝二爷 大学三年级

入户门好美啊,哈哈哈,摆脱了猪肝色,其实不懂为何王力不能将门也变成这种冷色系

我家小萌爽 硕士三年级
北欧宝二爷发表于 2018-12-04 17:21 入户门好美啊,哈哈哈,摆脱了猪肝色,其实不懂为何王力不能将门也变成这种冷色系

是的,感觉搞个颜色应该不是很难的事情,搞不懂为什么王力的门一如既往的那么丑

得意家大管家 为人民服务

暖气片这个安排非常明智了,冬天全凭毅力生扛不容易。

yuan9911 大学一年级

拆旧的师傅电话能短个吗?谢谢

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载