情感驿站

已婚男去高中女笔友的城市约见面,这是个什么心态?

41回复 阅读 5011

一个男人,在高中时期有个女笔友,一直在网上有联系,现在男人已婚,女笔友也已婚,男人出差去到笔友那个城市男人跟女笔友见面了,不是单独见面,还有男人的一个女业务,他们三人一起开车出去玩,请问男人是什么心理?有多少女人能接受这样的事情发生?

原标题:已婚男人见女网友是什么心态

后续

齐齐妈妈 :女业务负责西北几个省,家在西安,男人是负责全国的,他们出差去的新疆,女网友新疆男人在玩儿的过程中,跟媳妇视频,介绍了他的网友和女业务。他们出差的时间正好要跨过双休,所以才有时间出去玩。

齐齐妈妈 :那个城市是女业务负责的区域,男人出差都是当地业务陪同

标签

见面 两性关系 女笔友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梦一场55 小学六年级

没什么……

远方传来风笛 高中一年级

你认为是什么意思?没错,你想的是对的。

注销用户1667702383 硕士二年级

远上寒山石径斜,白云生处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。

战恨 博士二年级

我觉得没什么。

还算正常。

无妄 得意号

我就是好奇女业务是去干嘛的??

齐齐妈妈 小学六年级
无妄发表于 2018-09-05 20:23 我就是好奇女业务是去干嘛的??

那个城市是女业务负责的区域,男人出差都是当地业务陪同

齐齐妈妈 小学六年级
小小小败类发表于 2018-09-05 20:18 我觉得没什么。还算正常。

你是男人还是女人

齐齐妈妈 小学六年级
mesmes发表于 2018-09-05 20:18 远上寒山石径斜,白云生处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。

??

无妄 得意号
齐齐妈妈

对呀,工作上陪同不就可以了,然后见网友也要陪着??女业务真是业务精深~~~~~~

战恨 博士二年级
齐齐妈妈发表于 2018-9-5 20:25 你是男人还是女人

男的呀。

齐齐妈妈 小学六年级
果果大王发表于 2018-09-05 19:59 你认为是什么意思?没错,你想的是对的。

我想的是,这个男人缺心眼儿,应该不是想干什么,如果想干点啥,就不会带业务一起了,我只是觉得他没考虑到他媳妇儿的感受,都已婚了,还去见女网友

酸酸甜甜的柠檬 初中一年级

我觉得很正常啊,当普通朋友一样往来,一起吃饭玩,打发下时间而已,若是单独见面,那才有问题咧

@右启@ 博士后

就问是玩之前报备了的,还是之后男的单方面的解释。如果这段陈述本身存疑,实在没什么可讨论的。

快乐的呀 大学一年级

你确定男业务出差的城市是女笔友所在的城市吗?如果女笔友是那个城市的人,用不着女业务陪着一起见啊,是男的和女笔友吃喝玩乐让女业务付钱?或者是男的带女笔友出差?或者是说男的带着女业务见女笔友?不管怎么说,男的和其中一个人有不正常的关系

快乐的呀 大学一年级

我以前见过公司出差的男的都是带外面的女的一起出差,虽然是出差一天,但是他的老婆是不知道的,男的身边的同性朋友都知道

只想撸猫 大学一年级

城会玩啊

齐齐妈妈 小学六年级
bodhi.发表于 2018-09-05 22:46 你确定男业务出差的城市是女笔友所在的城市吗?如果女笔友是那个城市的人,用不着女业务陪着一起见啊,是男的和女笔友吃喝玩乐让女业务付钱?或者是男的带女笔友出差?或者是说男的带着女业务见女笔友?不管怎么说, ...

女业务负责西北几个省,家在西安,男人是负责全国的,他们出差去的新疆,女网友在新疆。男人在玩儿的过程中,跟媳妇视频,介绍了他的网友和女业务。他们出差的时间正好要跨过双休,所以才有时间出去玩。

weourla 硕士一年级
无妄

路上没路灯呢

lindon2046 大学二年级

斗智斗勇!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载