江城车友

历时九个月,和出租车发生事故后的处理结果最终出炉!

98回复 阅读 9315

发了一遍被删了,本来只是想给各位车主一个借鉴,结果写了那么长被删帖,很无奈,写一点发了试试吧。

先说下事故,Z前面有辆私家车急刹后开走了,造成后面三车追尾,我Z不幸排在第三个,前面还是两辆的士。第一辆的士屁股后面只有一个小凹坑,第二辆厉害一点,我的车头基本没事,仅仅进气格栅断裂,保险杠轻微擦伤。

事故比较简单,交警看过之后直接定责然后归还各自证件,后来我的保险也过来了,简单看了看,给第一个的士定了800元车损,我当场垫付给的士,对方笑眯眯的走了。后面的士虽然撞的厉害但是还是能正常行驶,保险就让我俩各自去他指定的定损位置定损然后赔付。

结果二天接到的士电话,说要赔1500停运损失,价格协商不成,于是的士把我告到法院。

5个月后接到电话传票,前几天拿到判决书,停运费全额由保险承担。

标签

出租车 老司机日记 有车生活 追尾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

27人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是东少 博士二年级

搞了九个月,保险不赔吗?

jerome_1987 小学六年级

我比较感兴趣的是九个月的挺运费是多少?

迁徙的鸟鸟 大学三年级

停了5天1天300是不是?

米哈伊尔 高中三年级

安全距离太短

琳小丫 大学四年级

谢谢分享 然鹅 9个月停运费1500哦 ?

七弦 大学四年级

接着写一点吧 之前原帖写了三个小时的处理情况,结果都被删了,没什么心情写太多,想到哪写哪吧

七弦 大学四年级

一并回下楼上的,停运损失金额不是Z关键的,这个法官会酌情处理,基本300一天是合理的,维修时间也有个大概判断,不可能漫天要价。

忧郁王子 硕士一年级

保险还赔停运费啊,厉害啊兄弟

七弦 大学四年级
忧郁王子发表于 2018-09-05 23:30 保险还赔停运费啊,厉害啊兄弟

确实如此,的士电话过来后我找了保险的,他们明确表示他们不赔

忧郁王子 硕士一年级

Z后法院判保险赔了

七弦 大学四年级

的士也和我说这块本来就该我赔,和保险无关,我不赔的话那就走法院程序了,Z后就不止这点钱,于是我就答应了……答应去法院解决。毕竟这点钱还是出的起的,顺便借这个机会去学习一下。双方的态度还是比较缓和的,我也和对方进行了一些友好交流,问了下流程。对方告诉我要把我和保险一起告了,另外他的车子要去物价定损,到时候车损和停运损失价格就要相对高一些了,说是整个走下来估计3个月左右吧。

七弦 大学四年级

接着我就独自去定损修车,弄完后和保险打了个电话表示对方可能会不配合定损修理,我打算先行赔付。保险让我拿上定责书和发票去找他们公司,很顺利的就把修车钱和垫付的800拿回来了。在这里不得不说4S真黑,把我的保险杠、车灯、进气格栅等等该换的不该换的都换了个遍,花了6000多。其他事情都已经处理完毕,就等着上法院了。

七弦 大学四年级
忧郁王子发表于 2018-09-05 23:39 Z后法院判保险赔了

对,也是争取来的

新手来报 大学四年级
七弦发表于 2018-09-05 23:49 对,也是争取来的

保险公司就是这样的,很多东西都不赔,你要是怕麻烦它就省了,但是上法院就得赔

辣子鸡 博士二年级

你这个追尾损失有点大咧。开车要专心呀

七弦 大学四年级
新手来报发表于 2018-09-06 02:34 保险公司就是这样的,很多东西都不赔,你要是怕麻烦它就省了,但是上法院就得赔

并不是这样的

深黑色.com 硕士三年级
jerome_1987发表于 2018-09-05 21:44 我比较感兴趣的是九个月的挺运费是多少?

别个是打官司这长时间,你以为的士放屋里每天接灰

七弦 大学四年级
忧郁是一种种蓝发表于 2018-09-06 08:08 别个是打官司这长时间,你以为的士放屋里每天接灰

对头

去年今日V 大学四年级

关注未完故事~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载