意粉咵房

月薪18000,马上调薪后月薪23000,可是我还是买不起武汉买房子

464回复 阅读 63948

各位老哥可能还记得我,10天前,我发了一个帖子月薪18000买不起武汉房子。今天下午公司通知我,上半年我的绩效是A+,决定在调薪时给我+5000。然而,我发现我还是买不起武汉房子,这武汉房价虚不虚我不知道,反正我买不起。

标签

购房 买不起房 升职加薪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

晚风飘 高中三年级

楼主说话有点奇怪,不像高收入人群

全部回复

whzblsm 小学二年级

在涨5000工资你也买不起

acura 高中三年级

这有什么奇怪的么。你这月薪是还不错,可没家底也是白搭。在武汉如此,在别的什么城市也差不多。

本帖Z后由 acura 于 2018-9-7 09:54 编辑

买房很难 小学三年级
acura发表于 2018-09-05 23:32 这有什么奇怪的么。你这月薪是还月薪不错,可没家底也是白搭。在武汉如此,在别的什么城市也差不多。

我手里的钱够首付啊

zzlo2015 大学一年级

什么公司呀?还招人不?

sara110 硕士一年级

这个看个人情况而定 如果你月薪两万 但非要买市中心大4房 那确实买不起 如果你月薪一万 买个三环外的小两房 估计买的起

买房很难 小学三年级

除去生活支出,我一年可以存下25万左右。在武汉,很大部分人全家收入加起来也就跟我一个人差不多吧。 这样的收入,我也觉得不敢买武汉房子,然而,这个论坛里,很多人全家加起来甚至没我一个人收入多,买个房,首付都是全家凑的,全家人还贷。却仍然宣称房价不高。我手里有50个,还有个车,买个房,收入还月供也够。但是想到今后30年的还贷岁月,万一有个意外什么的,就感到寒冷啊 那些倾全家之力筹首付还房贷的人,有没有想过万一有个意外,你们该怎么办?

买房很难 小学三年级

这论坛有股歪风邪气,有个破房就牛的不得了,以为自己要随着房价万年上涨变得财务自由,尽管那个破房现在每月要靠他全家老小发了工资一起凑月供,省吃俭用。哪天父母有个病痛,恐怕都不知道月供怎么凑齐。我发这个贴就是想让这些人看到,其实你没什么跳的资本。我敢说武汉90%的人都没我收入多。50%的家庭全家年收入还不如我一个人。而且我还不到30岁。嘚瑟什么呢

rumi萱 硕士一年级
买房很难发表于 2018-9-5 23:10 各位老哥可能还记得我,10天前,我发了一个帖子,月薪18000买不起武汉房子。今天下午公司通知我,上半年我的 ...

你交税几多啊

买房很难 小学三年级
zzlo2015发表于 2018-09-05 23:40 什么公司呀?还招人不?

招人。高挑战高回报。

买房很难 小学三年级
sara110发表于 2018-09-05 23:43 这个看个人情况而定 如果你月薪两万 但非要买市中心大4房 那确实买不起 如果你月薪一万 买个三环外的小两房 估计买的起

买个小房子,住的舒适吗?买房到底是为了提高生活品质还是为了虚荣,或者只是为了投资?

买房很难 小学三年级
whzblsm发表于 2018-09-05 23:28 在涨5000工资你也买不起

是的。跟论坛里的啃老族比,确实穷

cobbwj007 高中一年级

你不会是码农吧?2.3万,那你能力超强啊

风中飞翔 高中二年级

楼主华为的吧

买房很难 小学三年级
风中飞翔发表于 2018-09-06 00:11 楼主华为的吧

不是

土豆牛肉 小学五年级

傻,首付够了,工资也不错,30不到居然不买房还怕这怕那,比你工资低的都买了,不是所有人都靠父母的

乱马 高中一年级

开个玩笑行吧,楼主中介的吗?

yz111222 小学六年级

是不想买不是买不起

佛系boy 初中一年级

其实关键看你这个工资是不是稳定。如果不稳定,你也不敢贷款太多。

海的世界 初中一年级

应该是收贷款的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载