意粉咵房
大三巴 初中一年级

涨到32000你还是买不起

注销用户1686959133 超级意粉

买不起有什么好嚷嚷的,不嫌丢人吗?

8288823 小学二年级

楼主研发体系15级加了5000的绩效工资?

宝马69 大学四年级

月薪2万不算低,但是你的收入是不稳定的,所以你不敢买房。人家月薪虽然只有1万,但是稳定且长期增长,每个月还有几千公积金,当然敢买房!

淡淡的烟草味 小学六年级
买房很难发表于 2018-09-05 23:48 这论坛有股歪风邪气,有个破房就牛的不得了,以为自己要随着房价万年上涨变得财务自由,尽管那个破房现在每月要靠他全家老小发了工资一起凑月供,省吃俭用。哪天父母有个病痛,恐怕都不知道月供怎么凑齐。我发这个贴 ...

你收入高又如何,Z后还不是要给买房的人接盘。别人一套房子每年升值的钱就已经抵消你的工资差距了。

acura 高中三年级
买房很难发表于 2018-09-05 23:37 我手里的钱够首付啊

那你还抱怨什么。首付也够,收入也漂亮,该动手时别动嘴。

本帖Z后由 acura 于 2018-9-6 10:43 编辑

海洋球 高中二年级

我当年月薪5000的时候买的现在这个小区,现在小区二手卖3万。你要我现在买,我也买不起,但是我买的早,所以买得起。这一年房价涨了7-8千,总共涨了70-80万,你得赚多久?但是我什么都没干。

G78-MK-II 初中三年级

得意已经沦落到月薪两万三的到处秀了吗?首富们出来教育一下

五套房的穷人 小学二年级

买不起房还装逼????

小小路飞 大学三年级

买房的是这样想的,现在一个月还七八千,没关系,等三四年,工资翻倍,房价翻倍就解脱了,按照以往趋势是这样,楼主应该是没算奖金的

莫寞2016 初中二年级

你这收入可以说买的起lv,爱马仕,也可以说买不起。跟收入无关,跟消费观念有关。楼主是保守派的,可能1000以上衣服对你来说也是买不起。。。正常

湖工林宥嘉 小学二年级

买不起跟买不起是不一样的概念。

买房很难 小学三年级
宝马69发表于 2018-09-06 07:25 月薪2万不算低,但是你的收入是不稳定的,所以你不敢买房。人家月薪虽然只有1万,但是稳定且长期增长,每个月还有几千公积金,当然敢买房!

我的收入非常稳定。我又不是销售。我的是固定工资。还没算年底奖金

木棉未眠 小学五年级

楼主优越感爆棚。可惜来错地方了。月薪2万多没有房,只能让人觉得要么没能力,要么没魄力。

买房很难 小学三年级
淡淡的烟草味发表于 2018-09-06 07:27 你收入高又如何,Z后还不是要给买房的人接盘。别人一套房子每年升值的钱就已经抵消你的工资差距了。

没变现说个屁啊 天天吃糠咽菜,为了还贷绞尽脑汁

买房很难 小学三年级
木棉未眠发表于 2018-09-06 08:01 楼主优越感爆棚。可惜来错地方了。月薪2万多没有房,只能让人觉得要么没能力,要么没魄力。

啃老族比较有能力有魄力

xu33 高中三年级

这点工资也敢出来炫 别人退休工资都比你高

thanatos82 硕士一年级

你月薪100万买不起也不奇怪,原因你自己Z清楚。

光谷东 小学五年级

发个工资单,或者交税或者公积金的截图,我入职才两年,在我们医院收入Z低的那个阶层。但我自信我比你收入高,不服就上图。不敢上图你就是嘴炮!

zk999 大学一年级
买房很难发表于 2018-09-05 23:43 除去生活支出,我一年可以存下25万左右。在武汉,很大部分人全家收入加起来也就跟我一个人差不多吧。 这样的收入,我也觉得不敢买武汉房子,然而,这个论坛里,很多人全家加起来甚至没我一个人收入多,买个房,首 ...

和你差不多,计划赶不上变化,我月薪比你再高个几千,每年计划存25个。4年后才可以买房

上一页
2/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载