意粉咵房
成__成 小学四年级

楼主应该挣的是快钱,不稳定,对自己没有信心!

愤怒de猫猫 大学二年级
acura发表于 2018-9-6 10:58 恕我眼拙,你打的这两个“买不起”是有什么区别吗?

我也看到了,呵呵。我想层主是想打“不想买”和“买不起”吧。

小梧桐 初中三年级

什么公司啊,薪水这么高,招UI设计吗

圣都装饰客服 大学一年级

楼主的图像 不错

轻草 硕士二年级

楼主参与策划了 东东仙人跳?绩效突出所以改头像庆祝+加薪 ---------开个玩笑

sh2010james 大学一年级
买房很难发表于 2018-9-5 23:10 各位老哥可能还记得我,10天前,我发了一个帖子,月薪18000买不起武汉房子。今天下午公司通知我,上半年我的 ...

去北上深看看吧,房价是武汉的3倍左右,你在那里能拿到月薪武汉的三倍吗?按你现在的标准,月薪6万多

北万于 初中一年级

LZ傻逼,到此断了!一边说自己高收入 买不起房,一边又嫌弃别个还贷买房!不知道在炫耀些什么!

挂在树上的鱼 大学二年级

月薪不到3万就在这里得瑟,你的圈子太窄了。

鱼皮豆 博士二年级

楼主的戾气真重啊。中国人的传统是安居乐业,就算楼主有首付也轻松还的起月供,也没什么好嘲笑倾家荡产要买房子的。谁会租一辈子房子给你?没有哪个房东买房子是为了出租一辈子的,房东说收房就收房,就算你可以再找一家租,各种搬家各种适应不是麻烦事吗?如果赶上你老婆怀孕生子坐月子房东要赶人怎么办?

为什么那么多人要买房,是因为有房子才有家。你说买房子要还几十年贷款没安全感,万一父母亲人病了没有余钱。退一万步说,你有套房子,万一亲人生病,还能卖房子治病,如果没有房子,连变卖的资本都没了。

更不用说,你孩子上学没有房子怎么上?你父母老了,需要跟在身边的时候,没有房子,父母住哪?

你可以不买,也没人拿刀逼着你买。何必认为买房的都是傻子哪

yj2266 小学六年级
楚留翔发表于 2018-09-07 08:54 你们家几个啊,又是弟弟又是妹妹,买街铺不如买房,买房整体收益高些

我们家三个啊,我之前有个帖子写的很清楚……我们自己都是买了好几套住房,我弟他们两套住房,弟媳妇的商铺买的比较早……

楚留翔 硕士二年级
yj2266发表于 2018-09-07 10:35 我们家三个啊,我之前有个帖子写的很清楚……我们自己都是买了好几套住房,我弟他们两套住房,弟媳妇的商铺买的比较早……

你是大姐,你弟弟Z小

楚留翔发表于 2018-09-07 08:54 你们家几个啊,又是弟弟又是妹妹,买街铺不如买房,买房整体收益高些

我弟媳妇的商铺听说几年就全回本了,现在都是存赚的每年35万……反倒是住房,一套房一年才收4.5万租金,如果不套现,这租售比真不高……

楚留翔发表于 2018-09-07 10:36 你是大姐,你弟弟Z小

是的……

margieqh 高中二年级

实话说,现在买房的大部分人都是靠家里人,只有很少的是靠自己买的,靠自己全款买的那更是少之又少,所以没啥比较的,都是苦逼老百姓,何必额,买得起房的就赶紧去买,买不起想办法攒钱买,或者不买租房子也行啊。

楚留翔 硕士二年级
yj2266发表于 2018-09-07 10:38 我弟媳妇的商铺听说几年就全回本了,现在都是存赚的每年35万……反倒是住房,一套房一年才收4.5万租金,如果不套现,这租售比真不高……

住房本来就是靠增值赚钱,租金可以忽略不计,商铺就是靠租金赚钱,增值很少,而且即便增值也很难脱手,所以综合收益还是住房好,增值快,变现容易,你弟媳光谷的商铺吧,不然租不了那么高

楚留翔发表于 2018-09-07 10:41 住房本来就是靠增值赚钱,租金可以忽略不计,商铺就是靠租金赚钱,增值很少,而且即便增值也很难脱手,所以综合收益还是住房好,增值快,变现容易,你弟媳光谷的商铺吧,不然租不了那么高

上去不在武汉……

楚留翔 硕士二年级
yj2266发表于 2018-09-07 10:46 上去不在武汉……

上海吧,武汉的底商租不出来那高的价格

望魂归兮 初中三年级

我现在月工资5000,现在30出头,手上4套房,准备40岁退休,卖一套先买辆房车全国旅游,再买艘二手帆船出海。我只能说就这2年我资产增值速度抵别人上20年班。所以决定提前20年退休。

小流氓 大学四年级

不知道为啥 就想顶一下楼主~

radiumqqqq 初中二年级

唉你们想得真多,四五套房就想财务自由了,哈哈哈笑死人

上一页
10/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠