意粉咵房
satellite-ha 大学四年级
晚风飘发表于 2018-9-6 08:58 楼主说话有点奇怪,不像高收入人群

到位!!

爱在月光下 初中一年级

买不起就租呗,不偷不抢不犯法还不丢人

pengpengche001 大学三年级
西子飞飞发表于 2018-09-06 11:13 你不买就不买,何必管其他人买不买呢

就是买不起

hydrinsk 博士二年级

楼主卖保险的吧

你好雷001 高中一年级

你这月薪能超越武汉百分之九十的人?如果只是按照武汉户籍地人口的收入水平来算的话,你只能算是中上而已,不知道你哪里来的自信。还要说明一点,依据你的收入水平就说买不起武汉的房子,这句话逻辑错误太多。武汉顶级富人区的房子也是武汉的房子,老破小也是武汉的房子,看你想买什么样的房子。年入二三十万的人就不要太过于自信了。

本帖Z后由 你好雷001 于 2018-9-12 09:19 编辑

蜡笔小瑾 大学一年级

楼主做什么工作的呀?一年能省25万,厉害了,比我们一个家庭的一年的总收入还高,按道理应该买得起房子吧。。买个在自己能力范围之内的房子,每个月还贷款应该对你来说轻轻松松啊,也不会真的等到30年以后才还完吧。。。Z后说一句土豪咱们做个朋友吧。。哈哈哈哈

噹里个噹 初中三年级

楼主不会是一激动多写了两个0吧

woshixiaode 硕士二年级

"高挑战,高回报”,楼主代理的哪个微商品牌,介绍下。。。

专治键盘侠 大学四年级
woshixiaode

你别给他脸上贴金了,就他这low比思想肯定不是微商的。大概就是个骗回复的凤凰屌丝男。

thomaswong 初中三年级

这是来亮底牌的。。。。。。。。。。

小熊熊熊熊熊 幼稚园小朋友
买房很难发表于 2018-09-05 23:10 各位老哥可能还记得我,10天前,我发了一个帖子,月薪18000买不起武汉房子。今天下午公司通知我,上半年我的绩效是A+,决定在调薪时给我+5000。然而,我发现我还是买不起武汉房子,这武汉房价虚不虚我 ...

你是傻?

ruirui1230 小学五年级

建议楼主坐个地铁到处去看看,你找个和武汉差不多的水平的城市房价比武汉的低的给我看看?我去年年初有个兄弟来武汉发展也是你这样的观点,我带他去北京周边转了一圈,回武汉就买了,现在已经涨了40%,原来是兄弟现在态度像小弟,看到我比看到他亲妈还亲。

远方_ 小学二年级

楼主是得意论坛的一股清流啊,不可多得~~~

天天湖边逛 高中二年级

他说的比90%武汉收入高也冒错啊,90%都低了,估计95%

另外我觉得喷他的都是不如他的,哈哈哈哈,比他高的都看笑话了,有莫好喷的

小三儿 高中二年级

太久没逛得意了,今天一来就看到个这种清流~~~何必呢~~哭穷式炫富!

传说中的牛哥 小学六年级

凑热闹,看热闹,我不说话静静看着你们撕

小孟同学 硕士一年级

我是看头像进来的~~~

坨一坨的爸 博士一年级
hydrinsk

买保险工资是不定的,按业绩来,这肯定不是。

labrace 小学六年级

买不起就租呗,何必那么纠结

勤儿 初中二年级

我认识个朋友,现在年收入50万左右,以前也不少,在上海工作了10多年,但是一直是租房,因为有儿有女,所以在子女身上投入很大,都在国外留学。现在看来我还是认为他如果在10年前在上海买几套房,现在的资产不说大几千万,小几千万应该还是有的。可是现在看他虽然年薪50W,活得还不如我这没10W的,我觉得他当初没买房真是错误(特别是在上海),现在也就年薪50W,也就只够个人和子女开销,还真是没什么固定资产,还说等子女毕业 了就开始攒钱自己养老了。

上一页
19/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载