意粉咵房
共同度过 高中二年级

赚的再多还不是要给别人接盘,错过了买房的好时机,你就输了一半。不想输另外一半就赶快买房,而不是在论坛吹嘘。我工资不高,但是好在提前买了几套房,你说是我该羡慕你工资高,还是你该羡慕我买房早。

acer5585 大学四年级

工资这么高 买不起房 不能租个好房子吗?

小虫飞飞 高中一年级

首付掏空,公积金还贷,婚结了,出什么变故,老婆还可以撑下,攒几年钱再多还一点,以后只抵扣公积金,有啥难的???Z糟糕情况没钱了变卖了,也不亏呢。

Rachel_az 初中一年级
买房很难

公司做么事的,这赚钱?

买房很难 小学三年级
想飞的老鹰发表于 2018-09-06 09:13 农村人野心太大了,恨不得个个凭一己之力一代就彻底翻身,也不想想多少老武汉世世代代努力也不过就这点成绩。

男人没有野心还算男人?你们武汉土著努力个毛啊 没有拆迁,你们那点本事混的连🐶都不如。

阿波罗的光茫 初中一年级

楼主是做投资领域的吗?在武汉一个月的工资达到2万+,绝对算有钱一族了,让我这一穷人很羡慕啊。不过,话说回来买不买房也都看自己,用投资的眼光来看买房这个问题,一定是要有回报的,不然买房毫无意义。但如果用生活的眼光来看待这个问题,买房就是买下一种生活,就像落叶归根一样,没有原点的生活去到哪里都是流浪。

买房很难 小学三年级
Rachel_az发表于 2018-09-07 11:16 回复 买房很难 的帖子公司做么事的,这赚钱?

智能家居行业

何宵舞 初中二年级

楼主真奇怪,买不买房是你的事,说的好像大家都在逼你买房一样。一大早开个小号在这里当跳梁小丑,现实中到底是有多没存在感。

alesha1984 大学三年级
夏晚发表于 2018-9-7 09:05 典型的凤凰男,内心极度不平衡。还呸武汉本地滴没你收入高,还大部分啃老。你可以回你老家买啊

他又没有秀工资单或者银行流水……所以,你懂的

lzl18202793293 小学四年级

这个收入不会说买不起房子,只是看你对房子的要求是怎么样的吧……另外补充一句,我感觉你拿着这么多钱不买房子的话,以后只会越来越觉得买不起;你每年收入即便以20%的速度增长,一年下来也就多个6万,可是如果你即便只是买个100平米的房子,只要保持每平方每年涨价600元就跟你工资增长持平了,更何况基本是不止的……抵御风险和意外不是非得以现金的形式存在,只要是变现能力强的,都能用;我说句很不动听但是实在话,一般疾病以及意外,现在各种花呗还呗信用卡都能应个急;而如果是重疾以及大型意外,即便我们手上拿个100万的活动资金,依然是杯水车薪

show龙丶 小学二年级
买房很难发表于 2018-09-05 23:43 除去生活支出,我一年可以存下25万左右。在武汉,很大部分人全家收入加起来也就跟我一个人差不多吧。 这样的收入,我也觉得不敢买武汉房子,然而,这个论坛里,很多人全家加起来甚至没我一个人收入多,买个房,首 ...

你没见过世面兄弟全家收入没25w,我不认识一个这种家庭。

买房很难 小学三年级
whzblsm发表于 2018-09-05 23:28 在涨5000工资你也买不起

看了不少回帖,借一楼统一说明下,我不是销售。现在在智能家居行业工作。今年28岁。这个论坛里攻击我的拆二代们,我能从文字里看到你的不自信,尽管你家拆迁赔了几套房给你。但是你嚣张的文字背后骨子里的自卑还是跃然纸上!毕竟你自己没什么能力! 我首付也有,车也有,收入完全足够买房。我不买房,是因为我跟你们价值观不一样,我可以自信自豪的东西太多,追求的东西也不一样,对你们来说,拆二代们,社会loser,可以慰藉一下贫瘠心灵的唯一东西就是在论坛吹自己有几套房。层次太低,就是10套房,你精神上还是贫困的。而我,追求诗和远方,追求精神的愉悦。 所以,那些拆二代们,想让我膜拜你们,觉得可能吗?在论坛再张扬,也掩盖不了你骨子里的低俗!

买房很难 小学三年级
show龙丶发表于 2018-09-07 11:33 你没见过世面兄弟全家收入没25w,我不认识一个这种家庭。

武汉绝大部分家庭都达不到这个水平。那些你以为中国人的生活水平很高?

虎沛沛 博士一年级

现在买房算什么呢~~有本事去生娃~~~~~~

鞋子 博士后

所以这个帖子的中心思想是莫斯?

买房很难 小学三年级
鞋子发表于 2018-09-07 11:46 所以这个帖子的中心思想是莫斯?

对歪风邪气进行批判,树正社会风气

lzl18202793293 小学四年级
虎沛沛

哈哈哈哈,这是神回复

鞋子 博士后
买房很难

那你应该凭自己本事先买一套再说吧

麻小西 初中二年级

月薪伍仟一人供房的人,虚

班贝克曼 得意号
买房很难发表于 2018-09-07 11:48 对歪风邪气进行批判,树正社会风气

坐等批判,看多少年后再来个运动,来个革命。利益重新分配。也该轮到农民再做一回主了

上一页
11/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载