意粉咵房
勤儿 初中二年级
随缘从不闹眼子

年收入100-200万的才没有时间在这胡侃

你的生活111 小学六年级

这个sb 卖个家具拿点工资,喷了全部武汉人,武汉人把你打 了的?这垃圾

jackhjf 大学二年级

楼主有挣钱能力但是没有理财能力,现在房子Z重要的就是投资属性,拿钱钱就是在贬值,除非你进入上层,钱变钱,我们这些下层任务不放高利贷的的,钱都赶不上贬值的速度

就这个口才,小时候肯定被打多了,武汉人都是 你 的 die?你做什么很大的贡献吗?不就做点坑人的工作,你留个电话或联系方式,我慢慢很你聊

说老实话,武汉人不算排外的了,但是这样的外地人真不欢迎,拿了点基本工资,在这装b,你是发明了新科技还是得了个莫奖,你说的这些话我真没觉得你聪明个什么,这种品行做不大的

jeny8878 小学一年级

不知道你哪来的勇气挑战土著。随便一个土著哪个不是有3。4套房。你收入不算低确实是的。为什么你认为有房的人都是啃老呢?你听过挖机一响黄金万两的没有。我一个朋友后湖拆迁。还了15套房,只能说别人投了个好胎。我也没看出来他哪里啃老了

yyll1118 幼稚园小朋友
买房很难发表于 2018-09-05 23:48 这论坛有股歪风邪气,有个破房就牛的不得了,以为自己要随着房价万年上涨变得财务自由,尽管那个破房现在每月要靠他全家老小发了工资一起凑月供,省吃俭用。哪天父母有个病痛,恐怕都不知道月供怎么凑齐。我发这个贴 ...

刚因为这个问题和老公吵完架,俩人收入一年大概20万,但是是从今年才开始有这个能力的,然后老公就有点飘飘然到处找中介想买二手房,我也想说我身边的人能超过我们这个收入的顶多两三个,可我就是不敢买,我觉得一个月六千多的房贷不是还不起是划不来因为还只能买到三环外的80平,以后还要养小孩,两家的父母都是一清二白马上上了年纪动不得了就要我们养着,老人一生个病就是几万几万的,他们又没养老金又没个社保,以后都得我俩硬抗,想想我就不敢买

终身代号95278 大学四年级
买房很难发表于 2018-09-05 23:37 我手里的钱够首付啊

那你买啊

LIUJING8441 博士一年级

想的太多了吧,你买了房后有意外也是可以卖房的,如果一套房都没有还有什么好犹豫的。

一直赢下去 小学二年级
乱马发表于 2018-09-06 00:41 开个玩笑行吧,楼主中介的吗?

我猜也是

路之丹 初中二年级

月薪两万三都这嚣张了?我家先生90后,税后扣除吃喝交通费到手1.8万,我税后七千,我们买房子没啃老,自己拼。也是只在三环外买了个小房子。您这是哪来的勇气喷?

路之丹 初中二年级

对社会风气批判,好想笑喔。人家是祖祖辈辈奋斗,略有些薄产,你不过是一个人奋斗就嘲笑土著。您的底蕴呢?可以啃老,并没有不好,说明父辈也在努力,总比拖后腿好,又不是强行啃老了不养老。

二鬼 博士一年级

不知道lZ年龄啊!如果你二十五六这个收入还不错,如果过了三十的话,这个收入就一般了。买不买得起房,不是看个人收入,要看家庭收入。你一年算你三十万,但是你老婆收入不高也百搭,如果老人还要你养的话你就是贫农了,温饱都困难了。

想省钱,找我! 大学一年级

没事,吹牛逼谁都会嘛。这年头谁敢说经济好,敢动不动就涨工资,不看看房市和股市?

真嘚儿 初中二年级

欢迎楼主来我组建的群,周末一起参加活动,都是月薪三千以上的高知分子,大家一起潇洒快意。私信哦~

逍遥水晶灵 大学四年级
楚天歌123发表于 2018-09-06 09:17 回复 cobbwj007 的帖子他是 菊花公司的,15级 基本工资18K,绩效工资5K

菊花公司是啥

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

泰格小虎 初中二年级
买房很难发表于 2018-09-05 23:53 招人。高挑战高回报。

放债公司吗,好刺激

紫面昆仑侠 小学六年级

月薪两万三觉得武汉买房难得,一般就是挺作的人吧

泰格小虎 初中二年级

我怀疑你没细算过,你的年薪绝对可以还贷买房,剔除你说的那些意外,先解决目前问题,以后的问题交给以后的你来解决

上一页
20/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载