情感驿站
变心的翅膀 小学五年级

楼主Z终的目的,是想让自己心理平衡。既然选择了离开,Z终的平衡只有一个办法,那就是原谅和宽恕,不管怎么报复,你都不可能得到真正的解脱,只有选择谅解,才会释然。

安静的离去,不再联系,保持你的矜持和尊严。别的任何报复,都是不明智的。

猫猫有根毛 高中一年级
哈哈嚯嚯发表于 2018-09-07 12:58 哪里可以搞到呼死你,求门路

我有

鉴定师 高中二年级

搞毛

淡紫天蓝 硕士二年级

baofu报复。怎么报复。自己找的男人怪谁啊。。。。。及时止损。分手。

miumiu123 小学二年级

楼主看了一些回帖,简直惊呆了,说是自己选的自己负责,毛线啊,我当初自己选的是那个爱我的他不是现在的他,凭毛线我要对现在的他还要负责。

qfnewlife1978 超级意粉

果然男不坏女不爱啊。

qfnewlife1978发表于 2018-09-07 14:43 果然男不坏女不爱啊。

以前并不坏,甚至可以说很好。

qfnewlife1978 超级意粉
miumiu123

人的本质是不会变的。以前的好。都只不过是伪装。时间长了,假的就是假的,那不是真实的他。他假装得也蛮累。只是伪装得比较好。你没看出来罢了。你要是说他是受了莫大的刺激才变成如今这样的。你自己信,那也行啊

qfnewlife1978发表于 2018-09-07 14:49 回复 miumiu123 的帖子人的本质是不会变的。以前的好。都只不过是伪装。时间长了,假的就是假的,那不是真实的他。他假装得也蛮累。只是伪装得比较好。你没看出来罢了。你要是说他是受了莫大的刺激才 ...

恩,也许是。

好运气111 小学五年级

内容被自动屏蔽

单身周末 硕士二年级

说了半天想怎么报复他,告他强奸判个几年还是杀了他?

jm1300619931 硕士一年级

没太大意义。及时止损,过好自己的生活吧。时间长了,等你开始了下一段。你就会无所谓的。

jm1300619931发表于 2018-09-07 15:39 没太大意义。及时止损,过好自己的生活吧。时间长了,等你开始了下一段。你就会无所谓的。

楼主长得并不丑,现在分手了已经有人在追,而且还是个富二代(以前同学),但是心里就是放不下,没有心思开始新的恋情,所以一直没有理新的人。

沈秀川 大学二年级

呵呵呵呵呵呵呵 就怕报复的是时候渣男说呢两句软化 你又心软了

错位的梦寐丶 大学三年级

找我一起绿了他

卖核弹的小男孩 高中一年级

泼硫酸

月夜無影 初中二年级

想报复就当他后妈

anyway是我 大学四年级

放过他就是放过自己,施主,何必执着呢?还有新的生活等着你。

一路两个人 大学四年级

夹到他秒射,然后羞辱他

本帖Z后由 一路两个人 于 2018-9-7 16:27 编辑

清明给心烧点纸 超级意粉
miumiu123发表于 2018-09-07 15:43 楼主长得并不丑,现在分手了已经有人在追,而且还是个富二代(以前同学),但是心里就是放不下,没有心思开始新的恋情,所以一直没有理新的人。

自己选的渣能么办?約他一次,把他的小🐔🐔搞到不能自举彻底断了渣根就OK了?当然前提是别弄出明伤,姑娘,能做到吗?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载